Re: [反映] 周圍環境

看板NtuDormM4作者 (雨天的海豚.)時間17年前 (2007/06/30 15:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
請容我說句話 雖然,我很長一段時間不想跟同學爭論。 這次我也不想,只是想陳述一些事實。 記得之前有一回有同學想借籃球場,我沒弄清楚狀況就擅自答應 後來經同學提醒,才知道籃球場是生治會管不著的 可是生治會管不著的地方,那個地方的照明問題、樹木問題還是找生治會。 當然,通報也不會少塊肉,您一定這樣想;所以我也跟教官通報過、也打電話給負責的 體育老師了。但是,就像學校的冷氣維修一樣,或許是有他們的時程、或許是他們疏漏( 我姑且不說是怠惰),他們不一定就能照著同學的想像中希望的速度來。 而把這些全都怪到「我老」的頭上,我實在感到有些冤枉。(況且我也受不起「老」字) 如果可以,我建議下屆的學弟可以把打電話的時間也都記錄下來公佈,這樣也許會好點。 另外,車棚的加蓋是我和教官討論出來的沒錯。但是學校給不給錢蓋、什麼時候蓋,實在 不是我力有所及的地方。這次地下福利社的續約問題,我站在方便同學的立場,兩三次與 教官溝通,甚至還親自寫了一份簽呈給學校。但是最後學校的內部會議仍然因為不願少收 水電費而否決了續約的提案。 蓋車棚是教官代表學校說出來的,那麼各位應該針對校方而非生治會。 另外,我也得再跟同學報告一下現實面。學校對於本宿舍區的態度:始終傾向不在九十八 年大整修前還花大錢更換太多東西。上次更換門板、重整地下室、建設休閒區已經吐出了 三四十萬,我個人認為未來一年多也許很難再有大增添或者更新。當然,這是我這一年 與教官他們談話中知悉與感受的,或許之後學校會有所改變也不一定。 各位的對於雜草和車棚的事情我知道了,我會再打電話催促。各位如果不放心,可以在 今天過後與教官和法社學院的營繕組確認我是否有打電話去。 另外,四樓兩間寢室的漏雨問題,我聽說還沒開工。我會再催促。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.165.56

06/30 21:48, , 1F
漏雨的部分謝謝。陳老闆明明就上次沒修好還要拿錢。

07/01 03:31, , 2F
辛苦了!

07/01 22:34, , 3F
辛苦了!