Re: [反映] 周圍環境

看板NtuDormM4作者 (觀自在菩薩)時間17年前 (2007/06/29 22:41), 編輯推噓8(914)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《yoorange (觀自在菩薩)》之銘言: : ※ 引述《QQDD (臭彈娃不在...)》之銘言: : : 大家都知道 : : 男四附近的植物生長速度跟茂密度是異常之快 : : 而現在又是夏天 : : 加上台北悶熱的天氣 : : 常常會讓我們覺得待在宿舍並沒有比較舒服 : : 上次看到蛇事件之後 : : 我相信每位社胞牽車的時候還心有餘悸吧 : : 而且打球的時候要去草叢撿球時也會怕怕的 : : 車棚附近的樹葉 草地都要長到妨礙行車了 : : 希望會長(不論是新舊)能夠為我們著想一下 : : 希望不要抱著"交給下一屆去想辦法"的心態讓時間溜過 : : 畢竟男四是大家還要繼續住至少一年的地方 : : 沒有人想要在這裡上演球場上有蛇的戲碼吧 : : 對了對了 : : 那個增設車棚的提案下落.......................... : 球場的樹已經蓋到了照明設備 尤其是靠男16那盞 : 另一邊靠男四的也差不多 球投出去多會打到樹 : 麻煩生治會請人修剪一下 謝謝 : 然後重點在旁邊長到球場裡或擋到照明的大樹 : 不要再修一些無關緊要的芭蕉樹了 所以? 請問偉大的生治會 您民國幾年會處理? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.77

06/29 23:32, , 1F
看樣子生治會不太偉大啊 才剛放暑假 回家一趟很快就被罵了

06/29 23:37, , 2F
一樣的話 可以很客氣的提醒 而原po偏偏用最惡劣的口氣講

06/29 23:38, , 3F
用意是想羞辱別人嗎?

06/29 23:56, , 4F
可是不是很久了嗎

06/30 00:27, , 5F
你幹嘛不用這種口氣叫工友除草?生治會欠你的嗎?

06/30 00:28, , 6F
如果你是生治會會長,你敢保證叫得動工友?請得到經費?

06/30 02:31, , 7F
我不覺得我有很惡劣的口氣喔..h大.....

06/30 02:34, , 8F
而且我覺得不能以叫不動工友或是生治會沒義務,沒錢的理由吧..

06/30 15:24, , 9F
我不覺得如果樓上你當會長 聽到有人用這種字眼諷刺你

06/30 15:24, , 10F
會覺得無所謂的 大家願意出來服務都是為了一股熱忱

06/30 15:26, , 11F
我不明白為什麼舍胞不能友善一點 耐心一點

06/30 15:57, , 12F
一年耐心? 我一開始不友善? 又來一個狀況哥

06/30 18:10, , 13F
反正閣下也只是動一張嘴 彼此彼此

06/30 20:39, , 14F
樓上這位 你有去看過原po之前的文章嗎??