討論串[問題] 請問接下來會報初等公務人員考試嗎?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間17年前 (2006/11/07 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
請教這個公務人員考試算是國家考試嗎?. 小弟我住在高雄縣鳳山市這邊,. 區公所人員說國考只能用一次,. 如果這個也算國考的話就無法用了。. 版上的版友也都是打算直接等明年1月直接報中正研究所考試馬上緩徵嗎?. 雖然只有不到兩週的空窗期...不過還是很擔心XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backto1982 (夢回1982)時間17年前 (2006/11/07 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
可是我剛剛發現一個嚴重的問題 這草案可能不需要經過三讀 因為他不是法律. http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4B.asp?FullDoc=所有條文&Lcode=A0030133. 中央法規標準法 (民國 93 年 05 月 19 日 修正). 第 2 條 法律得定
(還有595個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者backto1982 (夢回1982)時間17年前 (2006/11/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://kuso.cc/0THX. 內政部公告 中華民國95年11月15日 台內役字第09508303272號. 主 旨:預告修正「徵兵規則」第二十八條之附件。. 依 據:行政程序法第一百五十一條第二項及一百五十四條第1項規定。. 公告事項:. 一、修正機關:內政部。. 二、修正依據:兵役法第
(還有2189個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jessie3 (今年正取必有我!!!)時間17年前 (2006/11/20 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個公告我今天去區公所問了,因為剛好收到預備員通知書. 這種公告應該是明年才會開始實施. 區公所小姐說明年之後的緩徵會非常非常嚴格. 所以未來大概只能靠志願役了,還好梯次越來越多. 另外緩徵沒有準考證的話,要簡章和繳費證明才行喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pyrolysis (owl)時間17年前 (2006/11/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我有點看不懂這一點在寫什麼他的意思是指要取得畢業當年的大學以上招生准考證. 或是兵單當年的大學以上的招生准考證?. 另一個疑問是. 如果我在新規定未公佈前利用舊規定辦理延徵成功.