Re: [閒聊] 識破役打手跟武士(軍盾)的工作分配?

看板NobuOnline作者 (さかなちゃん)時間15年前 (2008/11/17 13:11), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ko86600173 (小摳)》之銘言: : 如果隊上只有兩個識破役 : 假設是武士跟忍者好了 : 某一回同時出現武士掉心頭、唱極、四級以上法準備 : 那武士會有足夠時間做完全部事情嗎? : 答案當然是不可能! 當然不可能~ 正常來說,應該是讓武士心頭,忍者識破 畢竟法準備他轟我方頂多只會miss掉這次止術機會 但如果不識破吟唱的話,我方就連止術的機會都沒有了:P : 這時後忍者就要幫忙看是要抓法還是識破吧? : 可是現在情況他沒識破.... : 這樣就算忍者陽炎後有超強火力輸出 : 對面大法狂出+狂補還不是會造成隊伍不穩? : 要先有血量才能有火力輸出吧?吃土了你要怎麼造成傷害? : 有啦 會對隊友造成傷害而已XD : 然後有人補了一句 : 因為很多打手認為識破是很小鱉三的動作(簡單來說就是把自己定位在純打手) 那請那位隊員認為自己是純打手的人 自己去單p打怪,別跟人組隊好了:P : 我倒不這麼認為 : 以我出團練功或打王來說 : 我雖然是武藝 : 可是如果在我可以行動的回合我寧可選擇待機檢查有沒有怪怪的四秒光條 : 反而對我來說製造傷害並不是第一位的工作 : 印象中有人問過我 : 我跟野團怎麼都可以配合得很好鮮少出包 : 對面大法唱極都可以安全過去? : 我當時是這麼回他的 : 因為我會選擇把抖人抓法還有識破等後備工作攬在自己身上 如果我能幫的話 你是合格的隊員!:) 就你有適時待機幫忙看抓法或吟唱光條接著識破這點來說,這點你合格了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.131

11/17 20:52, , 1F
因為經歷過空一五箱XD

11/17 20:52, , 2F
那時不待機絕對被狂罵XDDD

11/18 23:47, , 3F
我因為玩演舞輔助很大讓隊友很怒 囧