討論串[情報] NINDORI專訪青沼英二
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者danadanad (教練!我喜歡林芷瑩!)時間17年前 (2007/01/23 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nindori.com/interview/154zelda/index.html. 這文章其實出現有段時間了. 我也不記得這邊有沒有人PO. 最後一頁有提到一點點NDS薩爾達幻影沙漏. 大意就是. 和風之律動不同..和曙光公主也不同..非常神奇的一款作品. 發售日可能今年稍早
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krousxchen (城府狠深)時間17年前 (2007/01/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
第二頁的最上. 從"平和が戾つだハイラルがら百數年後の世界"到"風見雞". 問「兩光公主的時代是設定成哪個時間點??」. 青沼「時之笛的一百多年之後」. 問「那風之律動咧??」. 青沼「風之律動是平行世界哦,時之笛的林克不是跑到七年後的世界,. 打到卡農,最後不是回到小時候嗎??. 兩光公主的話,是
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chunju (塗鴉大魔王)時間17年前 (2007/01/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得青沼自己講的有bug. 時之笛的卡農多洛夫最後是被封印在某處而不是被抓,也沒有死亡. 而在TP中,卡農被處刑後,他的三元力馬上就爆發了. 還是卡農被封印在twilight世界,然後被處刑..死亡然後力量爆發....?. 都被搞混了.... 不過不管如何. 官方最大,怎麼說都算數. --.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者NintendoFans (任天道)時間17年前 (2007/01/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.nindori.com/interview/154zelda/index.html. — 先恭喜你們曙光公主終於發售了. 青沼- 謝謝. — 今天要訪問的是連社長訊裡面也沒有提到的東西喔.真是期待啊(笑).. 青沼- 哈哈(笑).說到這個,11月舉行Wii體驗會的時候,會場有個
(還有7128個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者NintendoFans (任天道)時間17年前 (2007/01/29 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
林克突然化身成狼. — 離開Toaru村之後林克馬上就變成狼了ㄟ.本來還想說操作著帥帥的林克再多. 進行一些冒險的,這樣不會有點太快了嗎?. 青沼- 其實原本是要更早就讓林克變成狼的.從一開始的時候就讓林克變成狼,讓大家. 沒有時間體會林克的帥氣就變成狼了.不過這時宮本說了「這樣不行」……. — 所
(還有10214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁