Re: [心得] 第一集動畫感想

看板Ninomiya作者 (七味)時間17年前 (2007/01/13 22:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
其實我還沒看動畫版(毆) 因為都沒找到好的OOO, 這是逼我生吃嗎? ※ 引述《crookedman (烈燄)》之銘言: : 其實我覺得很多地方小關都配的玉木宏很像 : 把日據看到爛的人就會發現 : 很多地方你閉著眼睛聽 : 那個口氣跟聲線簡直就是玉木宏的翻版 : 以一個資深聲優的表現來說 : 小關稍嫌不足 一連串的評語看下來, 似乎小關的表現得不好啊>____< 我當初可是很期待他的說… 小關不要讓我失望啊! : 至於那個櫻井... : 我想了一下 為什麼會有人認為他適合千秋王子的原因 : 除了他的外號跟聲線之外 : 應該就是之前他配高嶺清人給大家的錯覺吧 : 同樣是天才 : 同樣是黑髮 : 同樣遇到一個怪咖 : 然後漸漸變得不再冷冰冰... : 不過我在猜為什麼沒人找櫻井的原因會不會是之前那個舞台劇事件= = : 純猜測 我想不會是這個原因… 畢竟他現在手上還有兩部10月番, 而且都是重要角色(咦?DG好像現在沒啥出場吧XD)。 : 中井那個流氓音 : 真的跟折扇老師很合XDDD : 不過那個流氓音讓人太印象深刻 : 讓我想到某獨眼龍 雖然我覺得中井配的聲音和人物都很合, 可是聽久了就會發現,聲音聽起來都差不多啊… 果然是聲音太特殊了? 是說難得有日劇的評價比動畫好欸 O___O -- 我好像都在講聲優…(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20

01/13 22:55, , 1F
中井應該不是聲音特殊 是那個不定時跑出來的腔調太特別

01/13 22:56, , 2F
他要裝起來也是不太好認 可是那個語尾一定會被認出來XD

01/13 23:12, , 3F
C_Question版倒是有動畫較好的評論 還蠻詭異的 :P

01/13 23:13, , 4F
也許是常看動畫的人看不習慣真人版的關係吧 (亂猜的:P)

01/14 03:23, , 5F
我倒覺得是太多人看交響日劇後才對動畫有興趣,然後又不

01/14 03:30, , 6F
習慣卡通的聲音,我是覺得nodame配得不夠變態啦,可是無

01/14 03:33, , 7F
法想像動畫跑出日劇nodame的聲音~~囧rz

01/14 12:49, , 8F
C_Question版也沒有特別多討論...