討論串[心得] 第一集動畫感想
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者ringgo (算了算了)時間17年前 (2007/01/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------一堆的批評,不喜的人請勿看---------------------------. 配音跟我想像的果然一樣,. 聽起來非常不協調.... 野田的聲音比起上野樹里表現的要差太多了,. noda應該是呆呆的,不是嬌嬌的.... 那樣發嗲的聲音非常的不適合,把n
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者crookedman (烈燄)時間17年前 (2007/01/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
聲音很嗲 真的很嗲. 不過川澄她的聲音本來就是這樣嗲聲嗲氣的. nodame這個角色還好. 她之前配的可都是一些長的很可愛但一點也不討人喜歡的角色. 我有點害怕她會不會步上這個後塵囧. 可能是上野的聲音讓我印像太深刻了(看了整整11集要不印像深刻也難= =). 配上動畫整體來說還是上野勝出....
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者ringgo (算了算了)時間17年前 (2007/01/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我開始擔心我會因為她的聲音放棄掉動畫,. 因為我覺得我有點受不了noda用那樣的聲音說話.... 我是對玉木的千秋也沒有特別的感想,所以對關的感想也就是這樣。. 演技不說,玉木的千秋的聲音也沒有那種感覺...都少了一點冰冷。. 就是聽了chevalier中他配的ロベスピエール才有的感想,. 櫻井的聲
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者arancia (七味)時間17年前 (2007/01/13 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還沒看動畫版(毆). 因為都沒找到好的OOO,. 這是逼我生吃嗎?. 一連串的評語看下來,. 似乎小關的表現得不好啊>____<. 我當初可是很期待他的說…. 小關不要讓我失望啊!. 我想不會是這個原因…. 畢竟他現在手上還有兩部10月番,. 而且都是重要角色(咦?DG好像現在沒啥出場吧XD)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beagie (冒險新手~)時間17年前 (2007/01/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得觀眾群不一樣 感覺也差很多. 我看完的感覺是 nodame動畫的聲音真的太嗲. 動畫的製作反而沒有更有趣...很一般. 不知道是因為日劇版強調過的地方 動畫版故意跳過還是怎麼...=.=. 還是日劇表現的太好,以致於動畫的光芒被蓋過?(待討論). 小關的千秋王子我覺得ok. 看了第一話以後 我
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁