Re: [心得] 第一集動畫感想

看板Ninomiya作者 (算了算了)時間17年前 (2007/01/13 21:59), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《crookedman (烈燄)》之銘言: : 聲音很嗲 真的很嗲 : 不過川澄她的聲音本來就是這樣嗲聲嗲氣的 : nodame這個角色還好 : 她之前配的可都是一些長的很可愛但一點也不討人喜歡的角色 : 我有點害怕她會不會步上這個後塵囧 : 可能是上野的聲音讓我印像太深刻了(看了整整11集要不印像深刻也難= =) : 配上動畫整體來說還是上野勝出... 我開始擔心我會因為她的聲音放棄掉動畫, 因為我覺得我有點受不了noda用那樣的聲音說話... : 其實我覺得很多地方小關都配的玉木宏很像 : 把日據看到爛的人就會發現 : 很多地方你閉著眼睛聽 : 那個口氣跟聲線簡直就是玉木宏的翻版 我是對玉木的千秋也沒有特別的感想,所以對關的感想也就是這樣。 演技不說,玉木的千秋的聲音也沒有那種感覺...都少了一點冰冷。 : 以一個資深聲優的表現來說 : 小關稍嫌不足 : 至於那個櫻井... : 我想了一下 為什麼會有人認為他適合千秋王子的原因 : 除了他的外號跟聲線之外 : 應該就是之前他配高嶺清人給大家的錯覺吧 : 同樣是天才 : 同樣是黑髮 : 同樣遇到一個怪咖 : 然後漸漸變得不再冷冰冰... 就是聽了chevalier中他配的ロベスピエール才有的感想, 櫻井的聲音可以配到冰冷,也可以配到抓狂的感覺... 算是多變型的音色吧,不過不要用配有利或美咲的聲線XD 我是覺得千秋的那種,嗯,好聽點說是矜持,難聽點說是ㄍㄧㄥ的 感覺聲線搭配上都沒有出來Q^Q : 不過我在猜為什麼沒人找櫻井的原因會不會是之前那個舞台劇事件= = : 純猜測 喔,這我就有興趣了...是甚麼事情呀XD (這樣是不是離題了XD) : 中井那個流氓音 : 真的跟折扇老師很合XDDD : 不過那個流氓音讓人太印象深刻 : 讓我想到某獨眼龍 : 開玩笑騎士可是沖方丁呀XD : 再說這兩者呈現出來的根本就是不一樣的東西吧 : 如果人物全換成那種畫風也滿囧的 : 不過片頭曲我覺得還不錯 : 滿歡樂的 唉唷我不是說人物呈現方式要這樣啦, 我是說主題曲好歹也要有那樣的水準吧... 都不搭配的感覺讓人很傷心。 : 此外我懷疑這部不會是低成本製作片吧 : 片中很多東西都讓我這樣覺得... 我也有這種感覺@@... : 應該還是會觀望一陣子 : 畢竟聽聽古典樂也不錯ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.187.197

01/13 22:47, , 1F
櫻井如果用美? 或是有利那樣來配真的會很恐怖XD 羅伯

01/13 22:49, , 2F
斯比爾的聲線太低太沒感情了 我覺得清人那個聲線差不多

01/13 22:49, , 3F
聽起來又帥又王子ˇ 至於那個舞台劇事件 可以去聲優版

01/13 22:50, , 4F
找找看 大概就是因為王子演了個舞台劇 可是那個劇本有

01/13 22:51, , 5F
襲之嫌 這種是在日本是很嚴重的事 所以櫻井被要求自肅

01/13 22:52, , 6F
很多工作都被停了 如果交響用他可能會有點尷尬這樣

01/13 22:53, , 7F
話說他一月是都沒新番工作的耶囧

01/14 09:12, , 8F
怎麼這麼嚴重T^T...去看看

01/14 18:11, , 9F
我有點受不了noda用那樣的聲音說話...<--我也這麼覺得...