Re: 給版主的建議並給版友們做參考

看板NightLife作者 (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間12年前 (2012/05/17 17:53), 編輯推噓22(22032)
留言54則, 16人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
推文感覺會烙烙長 所以我回你一篇好了 不用太感謝我(誤 ※ 引述《Shawn504 (0920-506-252)》之銘言: : 對於前幾天版主"突如其來"的新政策 : 並未在原本版規的條文之中 : 或許乍看之下有些人會覺得不關我的事 : 實際上依然多少會對版友們的權益有所影響 : 下列的看法算是給版主的建議同時也可讓版友們參考: : 1.置底文僅限駐店公關推文 - 非駐店公關(以下簡稱活動公關)不得推文 : 這一點從夜版有了置底公關推文區以來 : 並未有任何版主硬性規定駐店公關或活動公關才可使用 沒有硬性規定不代表就一定是合理的 說句重一點的話 前任版主其實早就沒什麼在管版了 所以才會有一堆牛鬼蛇神在板上流竄 現任版主強制規定置底公關文只有駐店公關可以貼資訊 我覺得很好阿 本來也就只有店家自己的公關最清楚自家店有何優惠或資訊 或著駐店公關自己能因為在店裡的人脈人緣然後給定包或散客更多優惠 這點我想是活動公關永遠做不到的 更何況 如果是可以代定包之類的就可以叫做活動公關 那我也可以呀 那以後我要當pasoul lava babe18 asia muse room18 spark luxy myst的公關 請大家多多指教(鞠躬 : 一直以來也都有活動公關在置底公關推文區推文 : 或許是因為近來版上有"假公關真詐財"的事件 : 有人假借公關之名而多收或騙取版友訂包廂的費用 : 因此版主為避免版友們再次受騙而突然其來了這項新政策 : 但或許換個方式會更好... : 以宣導倡導正確的觀念(除重大節日外訂包廂並不需要先預付訂金) : 代替全面禁止活動公關推文 : 若照版主的新規定 : 這樣對活動公關而言是相當不公平的 : 因假借公關名義詐財之人而讓活動公關損失和駐店公關一樣的權利 : 感覺像是"躺著也中槍" 到底夜版為何要讓活動公關有更多的權利呢?憑什麼呢?活動公關可以給板友更多東西? 這並不是夜版開板的初衷吧 "讓板友可以一起揪團出去玩樂" "板友分享或詢問資訊" "駐店公關提供店家資訊或優惠" 這幾點我想才是夜版要給版眾們享有的權利吧 雖然最後一點被某靈體前輩噹過其實夜版開板時並沒公關這玩意(泣 但活動公關既然不是不可取代的 因為駐店公關絕對可以給更多優惠或資訊 且常常有人假借公關名義假揪團真詐財 那版主要強制封殺活動公關在置底公關文留言我想也是理所當然的吧 你要恨 就恨那些不守行規敗壞活動公關名聲的人吧 再退一步講 活動公關就是無人可管 才會那麼多牛鬼蛇神來濫竽充數阿 版主立意是好的 對這點來講 我是挺他的 當然 版主常常閃酒這點我就不敢苟同了顆顆 : 2.本版僅供駐店公關張貼[店家][公關]分類文章及置底情報文,無論是照片或活動,皆僅 : 准許駐店公關張貼。 : 若版主也是出於擔心版友受騙而訂定出的規定 : 或許可以參考上述第一點的內容及替代方案 : 但如果並非如此 : 那就真的令人不大能夠理解這一項規定的用意了 : 並非每間夜店的駐店公關都有在版上活動 : 也並非在版上活動的每位駐店公關都會第一時間將最新的店內資訊公佈在版上 : 也有許多版友們很想看各店內的活動照片 : (可能覺得裡面有不少帥哥還正妹之類?) : 能在第一時間能將上述的資訊分享給版友們或許是件好事 : 更能夠避免"客人因為沒收到最新資訊而到夜店現場才發現以為的活動或優惠已經沒有了" : 但如果卡在"不是駐店公關而是活動公關"的身分 : 而不能將這些正確的資訊分享給大家 : 導致版友們不能迅速獲得正確的相關資訊 : 這樣豈不是本末倒置了? 其實 是我的話如果要當散客 我想知道某家店有沒有什麼最新優惠活動 我是會打給公關詢問的 當然 不是每個板友都跟我一樣我不否認 也許真的有人會點你的照片進去看 所以我也不排除這會影響到一些板友 所以這點我也只能跟你說很遺憾 版主有版主的難處 因為太多小白在板上準備吸血 再加上上面我烙烙長說的一堆狗屁理由 所以版主要全面禁止 也不是沒有道理的 要怪 要怨 要恨 就去找那些小白活動公關吧 如果大家都好好的守規矩然後給大家更多優惠資訊 誰會管你是駐店公關還活動公關阿 起碼我就不在乎~ 可惜活動公關本身就容易讓很多有心人利用此身分來搞七捻三 小白多了 自然就會被封殺 否則夜版一直不管 人只會越來越少 看看右上角的人氣:18 我只想哭而已 : 3.[公關][店家]或置底店家情報推文,僅供"駐店公關"使用 : 依照上述規定 : 再加上"公關不能揪團"的規定 : 看起來"活動公關"在版上似乎失去大部分的發文的權利~@@" : 最後希望版主能夠落實平等 : 開放和駐店公關一樣的空間給"非駐店公關" : 用更好更積極的方式來代替消極的極端禁止 : 然後駐店公關也會主動告知大家是駐店公關 : 活動公關並不會打上自己是駐店公關(除非騙人) : 這樣版友也知道哪些是駐店公關哪些是活動公關 : 也不會有混淆視聽的問題 : 然而要選擇駐店公關或活動公關就是版友們自己的決定了 : 長篇大論並非對任何人有所批評或攻擊 : 單純理性的給版主些建議並給版友們做為參考 : 以上... 其實公關可以揪團阿 但我也沒看你揪過阿 然後什麼是:更好耕積極"的方式 其實你可以建議給版主 而不是在這邊放話 然後把問題踢給版主想 夜版一直都不是一言堂 但該做的該封殺的還是會執行 但你有更加完美且你好我好大家好的方式的話 我想版主也不會吝於使用的 本篇也不是針對活動公關 而只是就現實面討論而已 我跟你也沒仇 跟活動公關更沒怨恨 沒必要拿你們說嘴 只是在夜版 目前我真的看不到為何要開放給你們權力的必要性 你們可以做的 駐店公關哪個做不到? 那既然駐店公關都可以做到甚至比你們做得更好 而駐店公關也有店家的約束限制而不太會出現詐財騙人的事情的話 要選誰 很難想嗎 ? 我也只是希望夜版更好 而不是越見凋零 想想數年前的盛況 看看現今的沒落 真的很不勝唏噓阿 版主加油 版友加油 大家都加油 希望可以讓夜板在恢復以前的熱鬧跟歡樂QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.141

05/17 17:56, , 1F
我看了右上角的人氣 我也想哭=.= 但 推老哥這篇好文

05/17 17:58, , 2F
小瓜~~~(飛撲

05/17 17:59, , 3F
感謝詳細的回文 不過因為一些小白假活動公關亂搞就要禁止

05/17 17:59, , 4F
夜版人氣從我進來到現在是一路直直滑啊(嘆)

05/17 18:00, , 5F
這樣不就變版上有人假揪團真活動公關所以就要全面禁揪團

05/17 18:00, , 6F
這樣的做法似乎稍微偏激了些!!!

05/17 18:02, , 7F
但說一句比較難聽一點的,各大夜店實際上是沒有活動公關這種

05/17 18:02, , 8F
東西的(至少我知道的,也可能只是檯面上沒有)

05/17 18:03, , 9F
揪團有分"揪團"跟"公關"這兩個分類 若有假揪團真公關的話

05/17 18:04, , 10F
我想 強大的鄉民們還是會發現的 因為紙是包不住火的

05/17 18:05, , 11F
orz...小白躺著也中槍~~~~

05/17 18:06, , 12F
熱心的鄉民們若發現有假揪團真公關的話 都會跟版主檢舉的

05/17 18:07, , 13F
所以這點你可以放心 因為我也是那熱心鄉民之一 反正我很閒

05/17 18:09, , 14F
推樓上超閒

05/17 18:09, , 15F
小凝 你生不逢時呀(摸頭

05/17 18:10, , 16F
我覺得樓上更閒

05/17 18:10, , 17F
因為我很年輕啊(挺胸)

05/17 18:10, , 18F
業務的工作時間自由啊~~~哈哈哈 手機也可以看阿

05/17 18:14, , 19F
其實主要禁止活動公關的原因我內文有寫阿

05/17 18:14, , 20F
因為不是不可取代的 而駐店公關是店家員工

05/17 18:15, , 21F
且活動公關容易遭有心人士利用

05/17 18:15, , 22F
我也很年輕阿(挺)

05/17 18:16, , 23F
你不年輕了老哥 甚麼時候找個大嫂給我(泣

05/17 18:16, , 24F
你沒大嫂你為何要哭泣 是我要痛哭吧=_=

05/17 18:21, , 25F

05/17 18:23, , 26F
阿福你推到哪去了= =

05/17 18:30, , 27F
我幫你哭泣啊 看我們兄妹倆感情多好

05/17 18:33, , 28F
感情好還消失那麼久

05/17 18:37, , 29F
上fb啦我找你

05/17 18:39, , 30F
打給我呀凝姊姊

05/17 18:40, , 31F
我亞太就沒有網內互打咩你要我說幾次啊

05/17 18:44, , 32F
兇不拉機的

05/17 18:50, , 33F
推一個,另外版主真的閃酒閃很大欸‼

05/17 18:53, , 34F
版主閃酒閃很大是我敎的XD

05/17 18:58, , 35F
好閃

05/17 19:16, , 36F
難怪你們好兄弟XD

05/17 19:31, , 37F
小瓜...就是版上真的有假揪團真公關 而且還是現在式

05/17 19:31, , 38F
所以文中才會提到 只是沒必要去破別人的梗罷了

05/17 19:32, , 39F
在夜店上班那麼久 哪些人用鄉民的身分揪團 進場卻用公關

05/17 19:33, , 40F
的身分免費 還是哪些有在賺錢或拿錢其實真的都一清二楚

05/17 19:51, , 41F
講一句實在話 女生本來就很好進場~"~

05/17 19:59, , 42F
正因為這樣才越來越少人想跟團吧!!

05/17 20:01, , 43F
女生本來就很好進場,我不揪團進大部分夜店也是免費

05/17 20:01, , 44F
不只免費還有招待可以喝

05/17 20:12, , 45F
難得中肯 推

05/17 20:51, , 46F
討厭女生嗚嗚

05/17 21:30, , 47F
怎台中都沒這問題..ˊ_>ˋ

05/17 21:30, , 48F
台中需要公關嗎 XD

05/17 21:39, , 49F
阿崑你想讓台中人把你人肉嗎?台中有公關.就我所知都駐店的

05/17 22:11, , 50F
我的意思是 台中就那幾家 大家都在搶包 根本就.....

05/17 22:32, , 51F
好文!! 中肯推~~

05/18 01:00, , 52F
唉...又是口水文...((菸~~

05/19 13:35, , 53F
我有經歷到右上角輝煌的過去!!!~~~~

05/19 13:38, , 54F
樓上啥時再出來阿!!!!