討論串給版主的建議並給版友們做參考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 59→)留言66則,0人參與, 最新作者Shawn504 (0920-506-252)時間12年前 (2012/05/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
對於前幾天版主"突如其來"的新政策. 並未在原本版規的條文之中. 或許乍看之下有些人會覺得不關我的事. 實際上依然多少會對版友們的權益有所影響. 下列的看法算是給版主的建議同時也可讓版友們參考:. 1.置底文僅限駐店公關推文 - 非駐店公關(以下簡稱活動公關)不得推文. 這一點從夜版有了置底公關推文
(還有833個字)

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間12年前 (2012/05/17 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
推文感覺會烙烙長. 所以我回你一篇好了. 不用太感謝我(誤. 沒有硬性規定不代表就一定是合理的. 說句重一點的話. 前任版主其實早就沒什麼在管版了. 所以才會有一堆牛鬼蛇神在板上流竄. 現任版主強制規定置底公關文只有駐店公關可以貼資訊 我覺得很好阿. 本來也就只有店家自己的公關最清楚自家店有何優惠或
(還有1176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snickle (雞雞雞雞杯杯杯杯)時間12年前 (2012/05/19 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我講得夠清楚了 ˊ_>ˋ. 410 r 5/14 Shawn504 ◇ 版主您好 請問有收到我的來信嗎~. 411 5/14 [備.忘.錄] ◇ (Shawn504) Re: 版主您好 請問有收到我的來信嗎~. 412 5/14 Shawn504 R: 版主您好 請問有收到我的來信嗎~. 41
(還有378個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者Shawn504 (0920-506-252)時間10年前 (2013/08/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是去年我在夜板發表的文章. 雖然這篇回覆文章當時有不少板友持反對意見. 不過沒什麼關係 因為這不是重點. 回覆這篇當時自己打的文章並非跟板友爭論這篇文的是非對錯. 而是看到這次的"重大事故"後. 不免讓人聯想. 為何當時本人在板上提出的觀念. 板主不是不正面回應就是用"避免盈利"的說法而堅持己見.
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁