Re: [探索] 想問兩個問題

看板NewAge作者 (蓮漪鴨)時間11年前 (2013/01/11 08:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hakkapotato (my Alice, )》之銘言: : 想請教大家兩個問題 : 希望不會太貪心XD 當然不會 : 這兩個問題盤旋有陣子了: : 問題一、在戶外如何靜心 : 因為前段日子很阿雜,不管抽哪一種牌卡, : 都抽到要我走出戶外接觸大自然, : 讓心情放鬆下來 : 我在戶外滿腦子還是很多負面的雜音 : 索性乾脆聽電台腦子只要隨著電台音樂廣告轉就好 : 但是覺得不想再這樣下去 : 可以分享一下靜心的訣竅嗎(我試過零極限大概兩個月覺得沒有明顯效果...) 我曾抽過 守護天使卡裡的"新鮮空氣"不知道是不是你抽到的牌 但是我只是出去走一走,就散步就可以了,靜心不一定就是坐著 跑步,聽輕柔音樂,只要能專注放鬆的存在著就是靜心 : 問題二、睡夢中 : 我本身不好入眠 : 睡眠品質也不是很好 : 不是睡不飽就是爬不起來 我曾在睡前對守護天使說我想來一次深沉的睡眠 結果那天晚上睡得特別好 你可以試試看 我也曾在睡前做深呼吸到睡著 然後隔天就超有精神的 : 最近做了大概兩個夢 : 開始對夢境有興趣,書店有解夢的書可是都覺得好遙遠 : =..=曾經紀錄下自己做過的幾個夢 很好啊,要把聯想,對自己的可能涵意也記下吧 : 可是因為沒什麼慧根 所以也不知道怎麼幫自己解夢 我比較不傾向讓別人或其他作者的書解夢 那些都是別人用的象徵 對自己可能沒有意義或者是代表內心不同的其他事情 所以最好的解夢人是自己 賽斯也是這麼說的 對你的夢來說,你就是最有慧根的那個人 或者某個很了解你的內心、過去、信念的某個 家人或朋友也是很好的人選 : 有人透過睡前的禱告之類的方式 : 提升睡眠品質嗎.... 我上面講過了 -- 祝福所有閱讀完這篇文章的人 Ever Spring @ Syant -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.107.151

01/11 13:33, , 1F
推跑步、或是快走,都能拋開思緒

01/11 13:33, , 2F
甚至跑完、舒緩運動作完也可以執行靜態靜心,很棒的

01/12 00:09, , 3F
抽到走出戶外,睡前向天使祈禱..大概是我之前都睡前還

01/12 00:09, , 4F
心很亂一直很多murmur才會睡不著,試著開始向天使禱告