Re: [新聞] 昔日敵人江欽良轉挺李文忠 南投選情生變

看板Nantou作者 (任a)時間9年前 (2014/10/23 15:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
好吧 我說說我的夢境 那天晚上正在找工作的我 找著找著好累就睡著了 然後做了個夢... ----------以下為夢境---------- 我、我媽、我媽的朋友(以下稱A)在客廳看電視 然後一件我們都很喜歡的護甲進來我家 護甲一看到A嚇到 因為A是護甲的支持者 還有一點私交 就這樣坐下來聊了一下 聊很多 但印象最深刻的是... 那件護甲說 他決定出來保護大家的時候 一個熱愛木頭的人跟護甲要150萬(為什麼我就不說了,自己想) 護甲超生氣的 當然沒答應愛木人啊 氣到冒火 然後我就熱醒了 -------------------- 好吧,真是個無聊的夢 那我再說個笑話給大家好了 ----------記住!是笑話喔!不是真的!---------- 我媽的同事住在一個很孝順的人家的附近 她同事就跟工廠的所有人說 她小時候被很孝順的人的爸爸打過 叫大家不要喜歡那個孝順的人 殊不知全工廠的人都覺得一定是她白目活該 因為大家也不喜歡她 哈哈 ---------- *!還是很難笑 ---------- 話說聽A和我媽說過以前竹山有3間電影院 我有點嚇到,天啊!那現在怎麼這樣 我這輩子還看的到竹山那種榮景嗎? 真心希望"有能力、不貪污"的人救救南投縣及各鄉鎮啊 對不起!夢有點無聊,就當騙騙文章數 記住!以上都不是真的! 好了,換下一個想被查水表的做夢者囉^^ ※ 引述《theone777 (你想要什麼)》之銘言: : 不要洗這麼快阿!! : 歡迎各位只愛看食記, 遊記, 問路, 問天氣的鄉民, : 一起來看看我們南投縣溫馨的一面, : 來, 我們來欣賞VCR: http://ppt.cc/-EWZ : **如果有人願意爆縣長選舉或竹山鎮任一層級的選舉卦, : 我再找時間來跟各位分享分享一下新八卦!(每次都冒著被查水表的風險阿... : =================以下原文過長, 尾巴有刪掉一些================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.210.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1414049568.A.BB3.html

10/23 15:55, , 1F
其實你這篇文章很難讓人聽懂在說誰XD

10/23 15:55, , 2F
方便改用一下當地人真的會知道的綽號嗎?

10/23 15:56, , 3F
例如"竹山鎮上某全國性大廟派"的候選人, 大家都知道誰

10/23 15:59, , 4F
這樣才好啊,卦就是要隱匿代號才有趣

10/24 00:43, , 5F
戲院、電影院,傻傻分不清。

10/25 21:29, , 6F
以前水里還叫小台北哩!!產業沒落 又沒轉型 GG