看板 [ Nantou ]
討論串[新聞] 昔日敵人江欽良轉挺李文忠 南投選情生變
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 42→)留言72則,0人參與, 最新作者benq36 (BenQ)時間9年前 (2014/10/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
昔日敵人江欽良轉挺李文忠 南投選情生變. 羅暐智. 2014/10/17. 半個多月前,草屯鎮老人會在新觀光景點─寶島時代村席開200多桌慶重陽,這一場看起來不太起眼的重陽敬老活動中,近年來與副總統吳敦義友好的「江董」江欽良,帶著民進黨籍縣長參選人李文忠逐桌敬酒,力挺李文忠之意不言可喻。原本藍營內部
(還有857個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者theone777 (你想要什麼)時間9年前 (2014/10/21 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
不要洗這麼快阿!!. 歡迎各位只愛看食記, 遊記, 問路, 問天氣的鄉民,. 一起來看看我們南投縣溫馨的一面,. 來, 我們來欣賞VCR: http://ppt.cc/-EWZ. **如果有人願意爆縣長選舉或竹山鎮任一層級的選舉卦,. 我再找時間來跟各位分享分享一下新八卦!(每次都冒著被查水表的風險
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sweet5416 (任a)時間9年前 (2014/10/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我說說我的夢境. 那天晚上正在找工作的我 找著找著好累就睡著了. 然後做了個夢.... ----------以下為夢境----------. 我、我媽、我媽的朋友(以下稱A)在客廳看電視. 然後一件我們都很喜歡的護甲進來我家. 護甲一看到A嚇到 因為A是護甲的支持者 還有一點私交. 就這樣坐下
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yillkid (阿金)時間9年前 (2014/10/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了 VCR 覺得實在是 ... .... 不知道是不是國會議員質詢時的常態,. 我算半個集集人,. 在我的印象中,她當鎮長的表現是非常亮眼的,. 不論是車站、書院、武昌宮等等景點,. 哪個目前不是充滿人潮。. (我然我個人還是喜歡以前那個純樸的集集小鎮拉!). 有沒有人要解釋一下,. 怎麼換了位置

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者hongjeng (文茜小妹臭)時間9年前 (2014/10/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說就是他的能力還不到那個層級. 當個鄉鎮長還不錯 再往上就完了. 你沒看他當個立委簡直就像像是在經營縣議員一般 紅白帖跑得多勤阿. 連爭取個一般道路拓寬都可以當作他的政績. 但對於政策就完全沒SENSE 你有對於他在立院的哪一項質詢有印象嗎?. 完全沒有嘛. 另外林立委一直說要將南投變觀光首都
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁