Re: [閒聊] 北港小吃!

看板NYUST作者 (啤酒+高梁)時間12年前 (2011/09/29 23:04), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Frodera (中二公主病)》之銘言: : 被嚇到+1 : 老闆超熱情XD : 雖然他們店裡的菜單我敢碰的很少←挑食鬼 : 不過我點的乾麵跟蛤仔湯都很棒 : 乾麵剛吃時覺得普通但吃到最後越吃越有味道 : 蛤仔湯則是味道很鮮 蛤仔感覺有好好處理 : 吐沙吐的很乾淨 也不會太小吃起來不過癮 : 咬下去時湯汁會濺出來整個有食神的FU XD : 滷蛋也有入味不會太鹹 : 真的很不錯 重點在學生有打折 糾甘心:D 剛剛去朝聖回來:) 一進門 裡面五六個工作人員 每一個都會跟你打招呼 我點的是煎粿+腸子(40元)、扁食湯(20元) 煎粿量還不少 腸子也放的很多 有淋上甜醬 醬油為底 就有點像是老街土地公廟的菜頭粿 但北港小吃的吃起來比較沒老街那麼鬆軟 扁食湯倒是讓我很驚奇 因為內餡有加入炒香用的蝦仁乾 湯頭很不錯喝~ 裡面除了有冷氣外 還有紅茶可以喝 我湯快喝完的時候 老闆招待了一顆滷蛋^^ <----滷蛋控 結帳時我問老闆是不是真的一家人創業 老闆說是阿 創業困難 希望大家可以多多支持 我提到因為雲科學生這幾天都在推薦你們家 他們一家人都很高興(有種感恩的表情) 還問我味道有沒有需要改進的地方~ 整體上就像大家說的 服務很好 價位也親人 推薦啦! ps 我快離開的時候,也來了兩個學生,要點豬哥飯 不過已經賣完了,學生還蛤的一聲 看來豬哥飯應該是很不錯吃喔! 下次來去吃一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.175.137

09/29 23:05, , 1F
最近大家狂推超想去的~~

09/29 23:11, , 2F
忘了說 只要大學生憑學生證都有打9折喔

09/29 23:46, , 3F
應該是看起來像學生就會打9折了,我今天去吃就直接有打折

09/29 23:53, , 4F
超想問,北港小吃在哪邊呀? @@ 搜尋文章沒看到地點...

09/30 00:02, , 5F
真的很好呷!去一次就好想再去呀~~~~~~~

09/30 00:44, , 6F
我上次去吃還送蝦子勒

09/30 00:53, , 7F
你先到中山路的土地公廟門口拜拜完後,神明會指引你的

09/30 02:44, , 8F
那在哪阿??聽得我肚子好餓:O

09/30 02:49, , 9F
推服務好的嚇人

09/30 03:15, , 10F
中山路往市區方向 中堅西路右轉