看板 [ NYUST ]
討論串[閒聊] 北港小吃!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者justdoit9595 (快樂就好)時間12年前 (2011/09/28 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘿斗,今天跟朋友去北港小吃朝聖了. 果然名不虛傳,不枉版上大大們強推啊. 服務態度超好的. 大概是七點多到那邊,剛好客滿. 等位的過程中老板還請我們可以先喝喝飲料等一下這樣. 菜單價錢還ok. 我點了控肉飯,我朋友則是吃蝦仁飯. 還不錯. 點的湯的湯頭也很好喝. 老板還招待了一盤豬肝,超讚的. 店面

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者aisuderu (飛天哩!)時間12年前 (2011/09/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是受板上狂推的誘惑,今天也衝去體驗一下了!. 首先不得不推服務,真的太讚了,老闆、員工都很nice. 尤其我菜單填好、好幾要去倒飲料時…等,他們若有注意到的話,都會幫我開門. 在快吃完時,老闆也到旁邊來問我們口味還習慣嗎?有沒有要改善的地方?……等問題. 請我們多多幫他宣傳,他也提到他是跟兄弟姐
(還有402個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Frodera (中二公主病)時間12年前 (2011/09/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
被嚇到+1. 老闆超熱情XD. 雖然他們店裡的菜單我敢碰的很少←挑食鬼. 不過我點的乾麵跟蛤仔湯都很棒. 乾麵剛吃時覺得普通但吃到最後越吃越有味道. 蛤仔湯則是味道很鮮 蛤仔感覺有好好處理. 吐沙吐的很乾淨 也不會太小吃起來不過癮. 咬下去時湯汁會濺出來整個有食神的FU XD. 滷蛋也有入味不會太鹹

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ilovedavetao (啤酒+高梁)時間12年前 (2011/09/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去朝聖回來:). 一進門 裡面五六個工作人員. 每一個都會跟你打招呼. 我點的是煎粿+腸子(40元)、扁食湯(20元). 煎粿量還不少 腸子也放的很多. 有淋上甜醬 醬油為底. 就有點像是老街土地公廟的菜頭粿. 但北港小吃的吃起來比較沒老街那麼鬆軟. 扁食湯倒是讓我很驚奇. 因為內餡有加入炒香用
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁