Re: [閒聊] 北港小吃!

看板NYUST作者 (中二公主病)時間12年前 (2011/09/29 19:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
被嚇到+1 老闆超熱情XD 雖然他們店裡的菜單我敢碰的很少←挑食鬼 不過我點的乾麵跟蛤仔湯都很棒 乾麵剛吃時覺得普通但吃到最後越吃越有味道 蛤仔湯則是味道很鮮 蛤仔感覺有好好處理 吐沙吐的很乾淨 也不會太小吃起來不過癮 咬下去時湯汁會濺出來整個有食神的FU XD 滷蛋也有入味不會太鹹 真的很不錯 重點在學生有打折 糾甘心:D ※ 引述《justdoit9595 (快樂就好)》之銘言: : 嘿斗,今天跟朋友去北港小吃朝聖了 : 果然名不虛傳,不枉版上大大們強推啊 : 服務態度超好的 : 大概是七點多到那邊,剛好客滿 : 等位的過程中老板還請我們可以先喝喝飲料等一下這樣 : 菜單價錢還ok : 我點了控肉飯,我朋友則是吃蝦仁飯 : 還不錯 : 點的湯的湯頭也很好喝 : 老板還招待了一盤豬肝,超讚的 : 店面雖然不大,可是卻讓客人有賓至如歸的感覺 : 真是不賴! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.135.175

09/29 19:14, , 1F
看到那麼多推薦文 北港小吃是不是有哪麼神啊

09/29 19:46, , 2F
以這個價位,食物的量跟服務我是覺得不賴...0_0

09/29 20:46, , 3F
我今天去吃豬哥飯 嚇到了 好大一塊肉~ 而且老闆每次都有

09/29 20:46, , 4F
附招待的小菜,整個服務就是很好 東西也不錯吃

09/29 21:45, , 5F
他的服務真的是5星級的,絕不豪洨

09/29 21:49, , 6F
好讚!改天衝XD