Re: [閒聊] 北港小吃!

看板NYUST作者 (飛天哩!)時間12年前 (2011/09/28 22:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《justdoit9595 (快樂就好)》之銘言: : 嘿斗,今天跟朋友去北港小吃朝聖了 : 果然名不虛傳,不枉版上大大們強推啊 : 服務態度超好的 : 大概是七點多到那邊,剛好客滿 : 等位的過程中老板還請我們可以先喝喝飲料等一下這樣 : 菜單價錢還ok : 我點了控肉飯,我朋友則是吃蝦仁飯 : 還不錯 : 點的湯的湯頭也很好喝 : 老板還招待了一盤豬肝,超讚的 : 店面雖然不大,可是卻讓客人有賓至如歸的感覺 : 真是不賴! :) 我也是受板上狂推的誘惑,今天也衝去體驗一下了! 首先不得不推服務,真的太讚了,老闆、員工都很nice 尤其我菜單填好、好幾要去倒飲料時…等,他們若有注意到的話,都會幫我開門 在快吃完時,老闆也到旁邊來問我們口味還習慣嗎?有沒有要改善的地方?……等問題 請我們多多幫他宣傳,他也提到他是跟兄弟姐妹們一起創業,多多幫忙捧場… 不過親自試過後,真的覺得CP值夠高,一定要分享給大家滴! 我們兩人點了海鮮粥(70元)、豬哥飯(50元)、燙青菜(20元),價錢真的很親民啊!! 而‧且!!這次還招待我們一份滷豬腸!!開心開心~ 食物的部份心得如下: ‧海鮮粥給料真的很阿沙力,有大顆的蛤仔、蚵仔、蝦仁、鮮蝦、豬肝、筍絲……好多! 配料很豐富,湯頭清甜鮮美,果如之前板友提到海鮮都很新鮮!! ‧豬哥飯這名定讓我們很好奇這是啥,送上來是一塊好大的…應該是蹄膀吧(!?) 不太確定哪個部位的肉,還有一顆魯貢丸、少許酸菜,口味很讚!我男友不敢吃肥肉 但他們的肥肉部位卻讓他讚不絕口! ‧燙青菜有兩種,大陸妹跟空心菜,但因大陸妹賣完了,只好點空心菜了 青菜就比較一般口味,不較特別的是,淋在上面的肉燥與蒜泥很充足 因此味道很濃郁,是我喜歡的那種燙青菜~~~ ‧招待的滷豬腸不會因為是招待就亂亂給,份量很足夠!而且還有薑絲,好感動啊! 味道很夠,加上我愛的蒜泥,整個就是深得我心! 下次還要去!!!!!菜單上東西看起來都好好吃啊~~~推薦給大家!一定要去試試!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.128.146

09/28 23:02, , 1F
看完之後,決定下次試試海產粥 哈哈

09/28 23:13, , 2F
我也要去試試看~

09/29 00:03, , 3F
大推,學生去老闆還會打折扣!!

09/29 01:44, , 4F
阿,今天經過那個路口還特地看了一下店在哪,改天一

09/29 01:44, , 5F
定要去朝聖一下XD

09/29 12:49, , 6F
純推"服務"

09/29 13:58, , 7F
海產粥! 下次來試試