Re: [討論] Jose Molina 的蹲捕

看板NY-Yankees作者 (三鳥)時間16年前 (2007/10/08 13:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我也覺得該換摸二哥~~~~ 王的投球型態就是這樣子阿~~ 不怕你打一壘安打阿~~~ 問題是一壘安打之後~捕手如果補逸 等於免費幫笑臉人升級成二壘打~ 如果下一球又剛好找到洞跑出去~ 一分就送人了.... 季後賽短兵相接~又背水一戰~ 一分真的是影響巨大~~ ※ 引述《Jack2277 (still believe)》之銘言: : 雖然現在講有點像是放馬後炮啦... : 但是總覺得波波很不在狀況內阿... : 打擊低迷是個問題 : 之前也很多人提到的~補逸~不用身體擋球之類的.. : 摸二哥蹲捕的時候總覺得都讓我有種安心感的說... : 配球感覺比較活... : 防守也很好.. : 雖然砲管是比不上波波啦~ : 不過波波都這麼低迷了...換摸二哥對打線來說說不定還比較好 : 難道老托真的是非得重大意外才換摸二哥嗎~囧 : 或是要波波自己突然復活嗎= =? : 只是提個小看法啦~XD : 不然帶摸二哥上來又冰著不用... : 私心比較想看摸二哥幫小王蹲捕~Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.101.218

10/08 13:39, , 1F
摸二哥可提高阻殺成功率

10/08 13:42, , 2F
還記得在CLE主場橫掃 蹲捕的人是誰??就是摸二哥~~~

10/08 13:44, , 3F
二哥檔球跟阻殺都好帥!!

10/08 14:00, , 4F
萬一真叫摸二哥來蹲又捕逸不知鄉民們又要怎麼說...

10/08 14:05, , 5F
連Molina都捕逸 那就沒啥好說啦

10/08 14:06, , 6F
鄉民會講: 波和摸閃開 讓專頁的來

10/08 14:13, , 7F
摸二哥:別把我放進來25人名單當啦啦隊 囧

10/08 14:22, , 8F
我覺得王就是很怕被打 忘了自己是滾地球形的投手 @@

10/08 14:22, , 9F
不怕被打到 讓對方打的爛就好了!!

10/08 19:12, , 10F
我覺得王的伸卡球大不如前了 他的伸卡球現在都滿天飛