[自介]

看板NTUfin98作者 (erik)時間19年前 (2005/08/30 00:18), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我是這個版從一開版就光顧到現在的忠實顧客阿... 只是最近才終於認證通過...(我是bbs白痴= =)(其實是電腦白痴) 終於可以浮出水面了...一直潛在水底好辛苦... 不過這個版真的是一路走來溫馨如一啊...又有很多資訊... 真是大感謝大感謝大感謝熱心的各位!(讓我這個什麼都不懂的人懂好多了^^) 終於要來自介了!! 我是師大附中畢業的何浩瑜...<---男(我知道有點像女= =) 很高興推甄進入財金系...103號(學姊我對不起你...終於出現了) 之前北小迎剛好出國...所以希望能趕快跟大家認識... 我的興趣跟普通人很不同... 不喜歡線上遊戲不喜歡漫畫不喜歡小說不喜歡卡通... 也不太會打籃球(畢生的痛= =+) 不過如果有系撞要收留我會很高興...(有系撞嗎?) 而且我也一定會去系羽吧...(愛羽球^^) 系排我也還滿愛只是我不夠高殺不了球而且發球很爛...(自暴缺點) 如果系泳還真的成立了也可以收留我哈! 恩...差不多就這樣... 我應該是把所有人都加入我的msn聯絡人了沒錯^^(我之前不能po文就只好一直加人= =) 耶!介紹完了! msn:eric724@pchome.com.tw(這年頭pchome很酷!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.240

220.137.52.185 08/30, , 1F
哈~pchome真ㄉ酷嗎~? 不錯好笑~
220.137.52.185 08/30, 1F

61.230.132.240 08/30, , 2F
自推...終於可以po了好高興!!
61.230.132.240 08/30, 2F

61.230.132.240 08/30, , 3F
因為一直都遇不到用pchome的人阿哇哈哈...
61.230.132.240 08/30, 3F

59.120.213.117 08/30, , 4F
哈囉附中同學你哪班的阿我1058~
59.120.213.117 08/30, 4F

61.230.132.240 08/30, , 5F
我是60的...你是小邱美玲?
61.230.132.240 08/30, 5F

203.74.156.24 08/30, , 6F
你終於來了啊 好長的自介...
203.74.156.24 08/30, 6F

140.112.243.160 08/30, , 7F
加入系排吧學弟
140.112.243.160 08/30, 7F

218.167.192.68 08/30, , 8F
學弟有機會可以來系排看看喔!! 只有心就可以拉
218.167.192.68 08/30, 8F

203.74.156.24 08/30, , 9F
還有 聽說系撞倒了啊
203.74.156.24 08/30, 9F

203.74.156.24 08/30, , 10F
不過最近發現很多愛打撞球的人,來復興系撞吧
203.74.156.24 08/30, 10F

59.120.213.117 08/30, , 11F
喔可以這麼說拉~其實我對你沒印象耶哈哈
59.120.213.117 08/30, 11F

218.184.133.88 08/30, , 12F
系排的小矮學長會教你怎麼『不夠高但殺球厲害』
218.184.133.88 08/30, 12F

218.35.182.38 08/30, , 13F
你終於來了, 對面的好朋友!!
218.35.182.38 08/30, 13F

61.230.140.223 08/30, , 14F
啥是對面的好朋友??來復興系撞吧喔耶...
61.230.140.223 08/30, 14F

61.230.140.223 08/30, , 15F
不過系羽跟系排應該會衝到吧??
61.230.140.223 08/30, 15F