Re: [自介]

看板NTUfin98作者 (龍宿)時間19年前 (2005/08/13 19:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《ansonwu (龍宿)》之銘言: : 大家安阿 : 我是推甄錄取的吳鴻慶~中一中滴 : 大家可以叫我嘟嘟 : 熱愛棒球籃球和排球 棒球看了十一年~喜歡曾華偉還有吳保賢 : 籃球和排球都練過校隊最近也認真訓練中 : 棒球練過一陣子...游擊和外野 : 高中負責編過校刊還有參加過學生會,布袋戲研習社 : 很期待大學的生活希望可以過得精采 : 很高興認識大家 : 喜歡庾澄慶還有一些非主流樂團 : msn:kbx822@hotmail.com : 先醬囉 : 想加入系籃或系排囉 先謝謝各位熱情的學長姐囉 我會仔細考慮的 話說支持哪隊~我應該是興農球迷因為有味全龍的血液唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.199.91

218.168.122.9 08/13, , 1F
YA...牛迷ㄟ...(一直跳)
218.168.122.9 08/13, 1F

59.114.199.91 08/13, , 2F
一直跳?妳真是興奮阿
59.114.199.91 08/13, 2F

59.113.69.14 08/13, , 3F
牛迷+1
59.113.69.14 08/13, 3F

203.73.225.171 08/14, , 4F
嗯嗯 中信也有啊 還有龍族的總教練:P
203.73.225.171 08/14, 4F

218.170.216.124 08/14, , 5F
徐總阿,誠泰的教練團也很多都是唷