[自介]

看板NTUfin98作者 (龍宿)時間19年前 (2005/08/12 20:39), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
大家安阿 我是推甄錄取的吳鴻慶~中一中滴 大家可以叫我嘟嘟 熱愛棒球籃球和排球 棒球看了十一年~喜歡曾華偉還有吳保賢 籃球和排球都練過校隊最近也認真訓練中 棒球練過一陣子...游擊和外野 高中負責編過校刊還有參加過學生會,布袋戲研習社 很期待大學的生活希望可以過得精采 很高興認識大家 喜歡庾澄慶還有一些非主流樂團 msn:kbx822@hotmail.com 先醬囉 想加入系籃或系排囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.219.45

218.164.156.180 08/12, , 1F
同學推~收到精華區了
218.164.156.180 08/12, 1F

218.166.51.20 08/12, , 2F
學弟 來系排吧 系排是好所在阿!!
218.166.51.20 08/12, 2F

61.231.107.135 08/12, , 3F
那你是牛還是象阿?
61.231.107.135 08/12, 3F

61.231.107.135 08/12, , 4F
那兩個球員我也還滿喜歡的..酷龍超拼的
61.231.107.135 08/12, 4F

61.229.208.189 08/12, , 5F
來吧 系棒歡迎你!
61.229.208.189 08/12, 5F

211.74.230.50 08/12, , 6F
我有個高中同學也叫嘟嘟耶!不過是個女生~