討論串[自介]
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者stoorz (不要叫我阿姨!!!!!)時間19年前 (2005/08/11 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
啊,這個,我是stoorz. 屏東人,雄女畢,跨考生(汗). 然後...很喜歡玩簡單而且有密技或攻略的RPG(我笨嘛XD). 也...滿愛講話和耍冷的@@". 喔,對了~高中的時候同學叫我山椒魚.... 就這樣~很高興認識大家^^. --. 情人節快樂:). 祝已經脫團的幸福快樂. 還沒脫團的早日脫

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mystandard (mystandard)時間19年前 (2005/08/11 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是北一畢的,我叫向思穎. 我之前有自我介紹過了. 我是個熱愛運動的小孩. 現在猶豫在系女排與系女籃之間. 好煩惱阿~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.74.156.24.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gamaxox (New World)時間19年前 (2005/08/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是陳宇笙.....高中同學叫我小班 不知道上大學會有怎樣的綽號^^". 雄女畢......... 以前是大傳社兼流樂社的 對我是社團魔人orz (也是BBS魔人呵呵呵). (註 我們學校流樂社的性質是跟熱音社一樣的). 最近過著每天看卡通的生活XD. 還有老是浪費很多錢在扭蛋上@@". 感覺上財金

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shihmin3428 (新鮮人)時間19年前 (2005/08/11 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好.....我叫邱詩閔. 是雄女畢業的........ 超開心能考上財金系. 很期待不久後的大學生活,也希望能認識更多的同學........ 未來四年的大學生活就請學長姐和各同學多多指教囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.218.48.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Juliaty (Julia)時間19年前 (2005/08/12 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是嘉義協同中學的王慈雅. 今年是以推甄方式上台大財金的(偷偷告訴大家,我就是那十七個裡面的第十七名...). 平日的休閒除了看書以外,還有看球賽(棒球and網球),可是運動神經不怎麼發達.... 我不是個很外向的人,不過有時候還滿搞笑就是了. ;). 感覺台大財金是個臥虎藏龍的地方,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁