討論串[通識] 105-2 A2 衣若蘭 台灣女性人物群像
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sohandsomeim (我是帥葛)時間7年前 (2017/06/26 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID). (是/否/其他條件):. 是. 哪一學年度修課:. 105-2. ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄). 衣若蘭. λ 開課系所與授課對象 (是否為必修或通識課 / 內容是否與某些背景相關). A2通識. δ
(還有1182個字)

推噓24(35推 11噓 6→)留言52則,0人參與, 最新作者NTUMedicine (合太醬料)時間7年前 (2017/06/30 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
補充幾點,建議想要修這門課的人要好好遵守. 修之前有心理準備,免得造成不愉快. 一、上課不要遲到一分鐘. 會被教授直接披頭罵,問遲到原因. 如果是真的要遲到,最好選同學報告時進來 (因教授坐在同學的位子上聽). 二、學期中間不要換髮型. 就如同這位同學寫到的,教授很會認人,但是不會記住名字. 曾有一
(還有286個字)

推噓34(79推 45噓 47→)留言171則,0人參與, 最新作者fuckntu (法克台大)時間7年前 (2017/07/08 15:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
標題範例:[通識] A58 普通心理學丙 林以正 (看完後請用ctrl+y刪除本行). 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID). (是/否/其他條件):. 是. 哪一學年度修課:. 105-2. ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄). 衣若蘭 副教授.
(還有1049個字)

推噓-104(7推 111噓 72→)留言190則,0人參與, 最新作者sohandsomeim時間7年前 (2017/07/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我對某些人真的很失望. 你可以看到下面推噓文的. 真的有修過這門課的人都給肯定意見. 這門課開這麼多年了. 如果真的開地圖砲 搞騎士. 早就關門大吉了 取而代之的是一致的好評. 有幾件事情我真的不知道為什麼能有意見. 1 評分不透明與成績不要問他. 我想說的是為什麼要透明. 這門課是教授開的 她愛怎
(還有507個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者JamesBondDai (繃帶)時間7年前 (2017/07/15 00:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
額,我覺得這邊討論已經不是聚焦在課程而是謾罵. 以下說一下我自己的想法. 我覺得沒有什麼不能公開討論. 但是如果只是純粹在這邊戰. 對課程沒有任何幫助. 然後我不是今年修(我是上103-1的). 所以我的經驗固然與本學期的同學不盡相同. 合先敘明。. 引用sohandsomeim的文一併回應. 這邊
(還有1310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁