討論串轉聯的未來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者GLUELAX ( Maybe)時間18年前 (2006/01/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這學期很快的結束了。. 在經歷過這半年,轉聯帶給各位的總是缺少了什麼。. 在舉辦的活動中,我們也都還有更大的進步空間。. 我想,有時候這屆幹部的努力,學弟妹可能沒有看到。. 然而,我想要給予這些最努力的幹部們很多個肯定。. 在所舉辦的活動中,幹部們都比我更加用心。. 因為有這些幹部,也使得整個社團的
(還有831個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者ginagenie (dreaminggenie)時間18年前 (2006/01/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很抒情的一篇文.... 那我也要來發表一下心得... 其實我一開始想轉學的原因很簡單:第一是替我媽圓夢,第二是用功唸書,然後用台大的. 的畢業證書去申請到更好的國外研究所. 而且早就聽過很多學姐說過插大生活的寂寞與疏離. 所以早就想武裝自己好孤單地過完三年. 不過從去年8月的抵學分說明會開始.
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Levitan (榮哥 )時間18年前 (2006/01/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
對不起振男,可以把我的名字刪掉嗎?我已經退出轉聯了.我現在. 和轉聯一點關係也沒有.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.91.12.225. 編輯: Levitan 來自: 219.91.12.225 (01/14 10:14).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GLUELAX ( Maybe)時間18年前 (2006/01/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
該說的我都說過了。. 可能我表達能力不是那麼好,讓大部份人不知道我想講的話重點在哪裡。. 重點如下:. 一、下一屆有人接會長。. 二、下一屆有人接幹部。. 三、以上兩點都是重點。. 我寫落落長的文章,只是在鋪陳 舞台上的人要謝幕了。. 接下來不會是我這一屆的舞台。. 而我看的到是許多人,默默的在做,
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者riverbird (成熟點吧!)時間18年前 (2006/01/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我是不知道你在轉連發生了什麼事情。. 不過,我想說幾句話。. 第一、. 我想你應該知道,在這個板上po上這句話,會受到多大的撻伐。. 就這句話本身來講,即使說你是帶著開玩笑的語氣來講,一樣很傷人。. 這屆的幹部,大家都很忙,我想大家都知道。. 有很多地方,是學弟妹並沒有去想到的,這也都是轉聯進步
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁