Re: 轉聯的未來

看板NTU_trans作者 (dreaminggenie)時間18年前 (2006/01/14 00:29), 編輯推噓22(2205)
留言27則, 16人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
感覺很抒情的一篇文... 那我也要來發表一下心得.. 其實我一開始想轉學的原因很簡單:第一是替我媽圓夢,第二是用功唸書,然後用台大的 的畢業證書去申請到更好的國外研究所 而且早就聽過很多學姐說過插大生活的寂寞與疏離 所以早就想武裝自己好孤單地過完三年 不過從去年8月的抵學分說明會開始 我真的覺得轉聯是個很溫暖的地方 在這裡認識的朋友們...雖然到現在還有些名字還叫不清楚.. 可是每回與大家相聚總是很開心 雖然轉聯好像不能教我們什麼特殊的技能或知識 可是這是一個用心交流的園地 是寒冬中的暖流 是孤單時的支持 是台大生活中無法缺席的一種感動 本來想說在文藻社團跟學會幹部都體驗過囉來台大有點懶~~ 不過轉聯要是有需要 我一定會拿出我副活動+副社長+公關長的資歷全力以赴的啦~~!~~!! 各位夥伴們也快加入吧~~ 最後... 可以推薦嗎~~~~就是舒淵啊~~ 我要推薦他當會長~~感覺是本屆轉聯裡的活動通訊錄... 每個人都認識而且也很投入各個活動~~同 意的附議一下囉~~^^ ※ 引述《GLUELAX ( Maybe)》之銘言: : 這學期很快的結束了。 : 在經歷過這半年,轉聯帶給各位的總是缺少了什麼。 : 在舉辦的活動中,我們也都還有更大的進步空間。 : 我想,有時候這屆幹部的努力,學弟妹可能沒有看到。 : 然而,我想要給予這些最努力的幹部們很多個肯定。 : 在所舉辦的活動中,幹部們都比我更加用心。 : 因為有這些幹部,也使得整個社團的運作不致於出現空轉。 : 轉聯,在台大。 : 可能沒有共同的興趣。 : 而很抱歉的是在這裡不會學到特殊的才藝。 : 這裡沒有教人以後如何謀生的技巧。 : 轉聯,在台大。 : 是個因為轉學考而衍生出的社團。 : 這個社團難以去定義。 : 這裡或許找不到你想要的東西,也不會給人一個很大的夢想。 : 但是在轉聯的日子,讓我認識了一群人。 : 而這群人願意為了全部人付出自己。 : 轉聯在台大。 : 這是我看到的。是我願見證的。 : 去年,我和兩位副會在前任幹部的手中接下了以後為轉聯服務的工作。 : 當看著原本的幾位幹部。 : 我,昌旻,明德,翰青,程睿。 : 至後來,有更多人都願意為這個團體付出。 : 秋鈴,佩蘭,玉屏,育嬋,榮倫,科傑,昀達,淑婷, : 伊婷,師嫻,思旻,瑜萱,茗蘭,聖恩,匡男,曜晅, : 自助,婉恩,康姐,賤兔,阿迪,嘉宏,倩瑜,昱帆...。 : 當然,還有更多人和家長們默默的在幫助,支持我們。 : 從第一個北轉盃開始參加,到後來的校內活動。 : 這些人的心意,一直以來都是我最大的力量。 : 我們也都希望這些心意可以繼續傳承下去。 : 辦桌總是要有散場的時候 : 轉聯在台大。 : 仍期待學弟妹可以繼續運作下去。 : 我們這一屆,在還沒卸任前,我還是想跟大家說聲對不起。 : 進步的空間還很大,活動也沒有辦的很好。 : 再來,放寒假。 : 下任轉聯在台大的掌舵手-會長公開徵選。只要是願意付出,每個人都可以推薦給我 : 或者寄信給我。只要跟我說你/妳是誰。或者願意回文的都是個方法。 : 下任的幹部,只要是認同這個團體,願意付出給大家。 : 不管什麼時候,每個人都可以盡情發揮。 : 這個團體是屬於全體參加的所有人。 : 我希望可以很快的讓大家知道,必須有人願意接會長替大家服務,幫這團體掌舵。 : 接幹部,不會得到利益,不會是想像中的對未來會有什麼助益。 : 對未來的升學、工作不會有幫助。 : 接了幹部,才發現,也不會是想像中的乏味。 : 當看到這麼多人都願意去付出。 : 每個人身上都一堆事情,也都肯來幫忙。 : 才發現這是 : 轉聯在台大的力量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.113

01/14 00:51, , 1F
不推淵哥 行嗎 大家快推到爆阿

01/14 01:03, , 2F

01/14 01:07, , 3F

01/14 03:36, , 4F
淵哥 行嗎 大家快推到爆阿

01/14 10:12, , 5F

01/14 11:13, , 6F
推淵哥 行嗎 大家快推到爆阿 鳴~~長id又被欺負了> <

01/14 11:35, , 7F
主角怎麼還沒回應啊~~~害羞嗎呵呵呵...

01/14 14:36, , 8F
推淵哥 行嗎 大家快推到爆阿

01/14 14:38, , 9F
猴~ 抓到主角自推

01/14 14:39, , 10F
主角還在趕報告 快累死了

01/14 14:40, , 11F
謝謝眾位鄉民

01/14 15:40, , 12F
淵哥 行嗎 大家快推到爆阿 三八縱橫 黃豬遇虎

01/14 15:42, , 13F
淵哥 行嗎 大家快推到爆阿 定軍之南 折傷一股

01/14 18:29, , 14F
主角淵哥出現 大家快推到爆阿

01/14 20:41, , 15F
淵哥出現 大家快推到爆阿

01/14 20:41, , 16F
前任會長不請 淵哥請 爆阿

01/14 21:11, , 17F
那我訂日子,幹部那天都要空出來阿!

01/14 21:18, , 18F
推淵哥 (好久不見,但我還記得你甜美的笑容...XDD)

01/14 21:55, , 19F
真的嗎淵哥要請嗎~哇振男學長快訂日子吧~

01/15 01:35, , 20F
那個....我說的日子只有跟我們這一屆的有關係.......

01/15 10:08, , 21F
反正大家順便吃個大餐也好哇,又不用錢^^

01/15 11:24, , 22F

01/15 20:22, , 23F
等一下淵哥變現任的又不請我們啦~要請趁現在嘛~~

01/15 20:23, , 24F
再推淵哥 行嗎 大家快推到爆阿

01/15 23:08, , 25F
加一 我也要推淵哥

01/17 17:39, , 26F
不推淵哥 行嗎 大家快推到爆啊(一代比一代強ㄟ 家孫)^_^

01/18 22:05, , 27F
那個...樓上的樓上 你是想要"推"淵哥嗎 嘖嘖