Re: 轉聯的未來

看板NTU_trans作者 ( Maybe)時間18年前 (2006/01/14 21:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
該說的我都說過了。 可能我表達能力不是那麼好,讓大部份人不知道我想講的話重點在哪裡。 重點如下: 一、下一屆有人接會長。 二、下一屆有人接幹部。 三、以上兩點都是重點。 我寫落落長的文章,只是在鋪陳 舞台上的人要謝幕了。 接下來不會是我這一屆的舞台。 而我看的到是許多人,默默的在做,沒吭聲過。 我看的是即使那些人不斷的付出。 也不曾表揚自己的功德,更不需要別人來表揚自己。 因為他們做到自己該做的事情。 真的對田地有幫助的人,是願意彎下腰割稻,撿拾稻穗的人。 如果在這裡一一細數那些曾經付出的人。 那寫不完。 再多的感謝也沒辦法表達出來。 第四個想表達的是 組織利益永遠大於個人利益。 就像是國家利益永遠在個人之上。 搞不懂的人總以為自己是最偉大的。 其實不然,當回過身,原本這一切都只是個"曾經" 重要的不是那些過去,重要的是妳曾經在當初的舞台上扮演好自己那就夠了。 把妳手上的放大鏡丟掉,別再拿著放大鏡來放大自己。 最後我想要表達。 如果肯定這團體,願意付出的人。 請相信這一點。 願意去付出的人,得到的永遠更多,而且是超乎你所求所想像。 振男 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.102

01/15 00:07, , 1F
台大轉聯加油!!!你們真的很棒~~希望你們下屆能越來越好!

01/15 23:22, , 2F
有了轉聯才不會寂寞