Re: 轉聯的未來

看板NTU_trans作者 (成熟點吧!)時間18年前 (2006/01/14 22:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《adi64 (阿迪仔)》之銘言: : ※ 引述《Levitan (榮哥 )》之銘言: : : 對不起振男,可以把我的名字刪掉嗎?我已經退出轉聯了.我現在 : : 和轉聯一點關係也沒有. : 我可以飆一句髒話嗎? : 只要你曾經來過轉聯的活動, : 只要你曾經受到任何一位學長姊的幫助, : 你就沒資格說你和轉聯沒關係. 恩,我是不知道你在轉連發生了什麼事情。 不過,我想說幾句話。 第一、 我想你應該知道,在這個板上po上這句話,會受到多大的撻伐。 就這句話本身來講,即使說你是帶著開玩笑的語氣來講,一樣很傷人。 這屆的幹部,大家都很忙,我想大家都知道。 有很多地方,是學弟妹並沒有去想到的,這也都是轉聯進步的空間。 我是不知道為什麼你一定要在這個地方講出這句話。 如果你對轉聯有不滿的地方,可以具體的提出來; 如果你對於這個團體沒有歸屬感,可以說明你的原因以及我們可以改進的方向。 從較為良善的角度去看,我相信你po這句話並不是只是為了謾罵, 而是意欲對轉聯提出某一部分的建議或是你自己本身對轉聯的一些看法。 但是沒講清楚,又有誰會知道呢? 中文是一種很模擬兩可的語言,用不同的方式去陳述就會有大相逕庭的意義。 第二、 即使你對這個社團並沒有歸屬感,但是,不可否認的,你曾經是社員這個事實。 就算你覺得自己並沒有對社團付出什麼心力,你仍然是這個社團的一份子。 就算你退出了,你做過的事情還是一樣會在這個社團的運作上留下軌跡。 所以不要說因為你退出了,就不是轉聯的社員。 有沒有歸屬感,繫自於個人,但是對我們來說,你曾經是我們的一份子。 依照我對你的了解,你應該是不會帶著惡意說出這類的話才是。 但是,你在這個板上po上這句話,實在是不太合宜。 不管是時間,地點,甚至是內容,都一樣不太合適。 或許你是覺得,你對於轉聯並沒有付出什麼,但是卻列在名單上,覺得很不好意思。 我比較願意從這個方面去解讀你所說的話。 因為,我相信,人性本善。 -- 總有一些什麼 會留下來的吧 留下來做一件不滅的印記 好讓 好讓那些 不相識的人也能知道 我曾經怎樣深深的愛過妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.151.77

01/16 00:40, , 1F
推~~~中肯

01/16 02:22, , 2F
中肯+1

01/16 23:47, , 3F
還好沒人推奇怪的推文,不然這邊就要變成就可版了...

01/27 18:37, , 4F
奇怪的推文 奇怪的推文 奇怪的推文 奇怪的推文 奇怪的推文

01/30 04:15, , 5F
轉聯好地方 獲益不少

02/01 16:05, , 6F
什麼人推什麼樣的推文阿.....(攤手)....