Re: [不爽] 浴室抽菸問題

看板NTU_BOTDorm2作者 (御茶園)時間14年前 (2009/11/12 23:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《unordnung (unordnung)》之銘言: : 當然也有反應過 : 不過基本上的答案都是 : 「哦…我再轉告輔導員。」 : 「哦…還在查…」 : 「不然你抽風機就先開著吧。」 : 比較扯的是直接告訴我「那查不到啦。」就想打發我走 : ↑一個男的櫃台說的,完全就是不甘我事的感覺 : 前幾天是沒有聞到煙味 : 不過現在又有了 : 話說煙的味道變了… : 是換了牌子嗎… : ※ 引述《makeitsimple (安德列斯)》之銘言: : : 這一串文看下來 : : B棟的一樓二樓三樓四樓五樓六樓九樓的四十幾號的廁所都成了吸二手菸室 : : 如果真的只有垂直向上的可能 : : 那麼至少有一個菸源的所在樓層已經確認了 : : 但又能怎麼樣? : : 倒是如果四十幾號區的大夥兒有閒暇的話乾脆就開個專文 : : 每天推文紀錄浴室傳來煙味的時間點、濃度等 : : 一方面紓發每月花7100付費使用公廁的鬱悶 : : 另一方面還可以訓練推理能力 又聞到菸味了 繼幾天沒有菸味之後現在又聞到煙味 從晚上八點到現在 有人聞到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

11/12 23:15, , 1F
有喔 60X

11/13 00:40, , 2F
124X