Re: [不爽] 浴室抽菸問題

看板NTU_BOTDorm2作者 (月童)時間14年前 (2009/11/05 00:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
這邊是A棟九樓 我剛剛又聞到煙味了 之前教官有提過也許太子可以把廁所抽風機和電燈的開關分開 請問這個提案有被接受嗎?? ※ 引述《susu9 (阿白)》之銘言: : 每天回到宿舍就不斷的在廁所聞到煙味 : 不管是 白天 中午 下午 晚上 半夜 : 最扯的是... 有一次清晨五點起來上廁所 : xxx 還聞的到 超級重的煙味 : 樓下櫃台電話打到不想打了 : 雖然無奈但是他們也沒有辦法解決 : 根據櫃檯一開始的說法 : 只有周圍的四間會相通 : 我每一間都去敲過門 : 理所當然沒有人會承認 : 聞到煙味的時候也有找樓下上來一間一間查 : 可是還是查不到 : 後來得到的答案是 可能會上下層相通 : 降子每一層都有嫌疑 = = 所以抓不到 ... : 意思是 ... 廁所等同於吸菸區 = = : 真的沒有解決的方法嗎??? : 如果真的抓不到人 : 可以讓每一間廁所都是隨時隨地在抽風嗎? : 降子菸味才不會傳進來 = = : ㄟ... 請不要跟我說 把廁所燈一直開著就行了@@ : 這裡是B棟九樓 : 最後 拜託 拜託 : 在廁所抽菸通風不好 對大家的身體都不好 : 害人又害己 : 請大家不要在廁所抽菸了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.171.138

11/05 07:01, , 1F
太子還在...考慮中

11/05 07:02, , 2F
太子思考都會費些時間的XDD

11/05 10:25, , 3F
這個方法不是咱們生治會提ㄉ嗎?

11/05 10:29, , 4F
太子跟學校好像差不多,推不動?還是肥貓太多?> <

11/05 11:27, , 5F
辛苦教官了XDXD

11/05 19:45, , 6F
改裝線路要成本啊~ 而且還要選時間施工

11/05 21:38, , 7F
可以到通風相連各個層去問