Re: [不爽] 浴室抽菸問題

看板NTU_BOTDorm2作者 (御茶園)時間14年前 (2009/11/07 01:32), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《unordnung (unordnung)》之銘言: : 這裡是B棟54X 不知道我和原PO是不是用同一條管線 : 我的情況是每天晚上大約一點的時候會聞到煙味(白天大多不在所以不清楚) : 不過最近變得很不一定,有時八點就有煙味 : 不知道是不是有第二個人有樣學樣? : 一開始都會下樓去櫃台說 : 後來是打電話 : 但是櫃台也只是說因為輔導員下班了,只能明早轉交 : 所以還是只能回房間開抽風機 : 或是等到煙味出來的時候洗澡 : 之前櫃台也是告訴我是四間一個通風管, : 剛好其他有兩間我都算認識 : 自然懷疑到第四間上 : 但是最後好像不是他ˊˋ : 個人對煙味滿敏感的 : 現在消極的作法就是聞到煙味就去開抽風 : 但也只是把煙抽給樓上而已 : 然後再一路抽上去…… : ※ 引述《susu9 (阿白)》之銘言: : : 每天回到宿舍就不斷的在廁所聞到煙味 : : 不管是 白天 中午 下午 晚上 半夜 : : 最扯的是... 有一次清晨五點起來上廁所 : : xxx 還聞的到 超級重的煙味 : : 樓下櫃台電話打到不想打了 : : 雖然無奈但是他們也沒有辦法解決 : : 根據櫃檯一開始的說法 : : 只有周圍的四間會相通 : : 我每一間都去敲過門 : : 理所當然沒有人會承認 : : 聞到煙味的時候也有找樓下上來一間一間查 : : 可是還是查不到 : : 後來得到的答案是 可能會上下層相通 : : 降子每一層都有嫌疑 = = 所以抓不到 ... : : 意思是 ... 廁所等同於吸菸區 = = : : 真的沒有解決的方法嗎??? : : 如果真的抓不到人 : : 可以讓每一間廁所都是隨時隨地在抽風嗎? : : 降子菸味才不會傳進來 = = : : ㄟ... 請不要跟我說 把廁所燈一直開著就行了@@ : : 這裡是B棟九樓 : : 最後 拜託 拜託 : : 在廁所抽菸通風不好 對大家的身體都不好 : : 害人又害己 : : 請大家不要在廁所抽菸了 : : 謝謝 我覺得我們聞到的是同一處發出的煙味 我的位置是24x 常常半夜一兩點有臭味 早上八九點有臭味 管線應該是同一支 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

11/07 01:39, , 1F
警告標語好像沒啥用~覺得要殺雞儆猴一下

11/07 01:40, , 2F
抓出抽菸的人 來個退宿 看還有沒有愛汙染別人的人

11/07 03:43, , 3F
規定到底有沒有在執行? (話說那個攝影機換沒啊…………囧)

11/07 10:41, , 4F
對阿 沒夜視功能的攝影機換了沒 不然直接跟學校報

11/07 10:42, , 5F
告好了 我下禮拜去住宿組講

11/07 17:20, , 6F
很有可能喔! 我是94X

11/07 20:29, , 7F
再不解決的話 太子就發給大家電費卡吧,抽風機永遠開著...

11/07 21:58, , 8F
我的是114x也常常聞到

11/07 22:21, , 9F
我14x也有@@

11/08 02:21, , 10F
感覺這條管線的全中了

11/08 02:22, , 11F
另外此人應該是九月才住進的 然後週末作息會變很晚

11/08 02:22, , 12F
像我昨天是凌晨四點聞到煙味@@

11/08 20:07, , 13F
聞到當下 就到各個樓層門縫聞聞看

11/09 09:20, , 14F
跟我時間相同

11/09 12:11, , 15F
請輔導員幫忙注意一下此事 整條管線都有煙味
※ 編輯: nicolaschen2 來自: 140.112.218.128 (11/10 15:13)