Re: [不爽] 浴室抽菸問題

看板NTU_BOTDorm2作者 (unordnung)時間14年前 (2009/11/10 21:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
當然也有反應過 不過基本上的答案都是 「哦…我再轉告輔導員。」 「哦…還在查…」 「不然你抽風機就先開著吧。」 比較扯的是直接告訴我「那查不到啦。」就想打發我走 ↑一個男的櫃台說的,完全就是不甘我事的感覺 前幾天是沒有聞到煙味 不過現在又有了 話說煙的味道變了… 是換了牌子嗎… ※ 引述《makeitsimple (安德列斯)》之銘言: : 這一串文看下來 : B棟的一樓二樓三樓四樓五樓六樓九樓的四十幾號的廁所都成了吸二手菸室 : 如果真的只有垂直向上的可能 : 那麼至少有一個菸源的所在樓層已經確認了 : 但又能怎麼樣? : 倒是如果四十幾號區的大夥兒有閒暇的話乾脆就開個專文 : 每天推文紀錄浴室傳來煙味的時間點、濃度等 : 一方面紓發每月花7100付費使用公廁的鬱悶 : 另一方面還可以訓練推理能力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.128

11/10 22:15, , 1F
哪個男 叫什麼名 客訴他吧

11/10 22:56, , 2F
不過說時在的...也真的很難查起

11/11 10:22, , 3F
我總覺得是B棟某晚班臭臉櫃檯,每次問問題他態度都很差

11/11 23:27, , 4F
我昨天又聞到了 很煩