Re: [混沌] 關於杜鵑花節

看板NTUNL作者 (我也要一台NB)時間18年前 (2006/03/05 20:59), 編輯推噓7(703)
留言10則, 3人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《ANUBISANKH (笑面男 d(:D))》之銘言: : 主要分成兩部分, 希望大家能夠來幫忙的都來. 就當作是回味以前的園遊會吧~ : (1) 書籤部分: : 因為之前的檔案我找不到, 所以我會用軟體先跑幾張碎形的圖, 然後要搭配一些名言. : 所以請各位幫忙找一些覺得不錯的科學家名句 (大概兩行左右最佳); 總共會做八種圖案, : 因此再挑出八則就夠了. 最後會交給舒米作修改, 然後計中輸出. (以上希望周日前完成) : 接著就是後製, 我會拿到學校附近的店護貝. 再來就是大家分攤拿去圖書館裁. : (預計禮拜四之前完成) 哈sorry我多嘴一下 拿去彩色列印時要注意 儘管電腦上看起來解析度很好 但印出來不一定 在製圖時 要把原稿的大小作大一點 印出來成小張時 才會清楚 還有,去圖書館裁不一定是最好的方法... 因為要一直站著 還有加上路人及館員的注目禮 可以利用人脈跟物理系借一下 我兩年前看到一樓那間"團康室"(呵呵抱歉我不知道叫什麼)有一台 : (2) 食物部分: : (a) 咖啡: 總共會出動兩台咖啡機; 其他耗材(orz)要在禮拜五之前準備完畢. : (b) 炸渾沌: 材料部份可能就麻煩舒米了; 卡式瓦斯爐的話我覺得兩台差不多, 一台可以 : 當作備用的. 燃料的部分我這邊會搞定. 杜鵑花節當天請大家注意安全就是 : 了. : (c) 茶葉蛋: 由我老媽贊助 (真受不了 >_<) : Others: 一玄, 海報可能要麻煩你帶一下了, 雖然不知道有沒有地方掛. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.94

03/05 21:12, , 1F
關於列印出來的品質我有考慮過了

03/05 21:12, , 2F
裁刀的部分....這.... 我最多也只能做到這樣了

03/05 21:15, , 3F
比較好的方法是分散到各樓層切,應該很快

03/05 21:35, , 4F
總圖的裁刀其實不太好用... ←有切身之痛

03/05 21:36, , 5F
嘎? 是喔... 無言...

03/05 21:40, , 6F
看要不要使用暴力剪刀法,只是剪完大家會脫窗...

03/05 21:41, , 7F
不要...千萬不要...orz

03/05 21:51, , 8F
暴力展開最後會有碎形邊界產生吧?

03/05 21:54, , 9F
單純是粗糙邊界...

03/05 21:53, , 10F
美工刀還會好一點 (我正在問小道切割台。需要一點時間…)