看板 [ NTUNL ]
討論串[混沌] 關於杜鵑花節
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ANUBISANKH (笑面男 d(:D))時間18年前 (2006/03/03 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
主要分成兩部分, 希望大家能夠來幫忙的都來. 就當作是回味以前的園遊會吧~. (1) 書籤部分:. 因為之前的檔案我找不到, 所以我會用軟體先跑幾張碎形的圖, 然後要搭配一些名言.. 所以請各位幫忙找一些覺得不錯的科學家名句 (大概兩行左右最佳); 總共會做八種圖案,因此再挑出八則就夠了. 最後會交
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dognose ( )時間18年前 (2006/03/04 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ANUBISANKH (笑面男 d(:D))》之銘言:. 嗯…這個…說到那個科學家名句,. 我的某助教有一次上課看到我夾子裡的書籤,就跟我借去看。. 看了很久(好幾張),「看不出來那個字跟圖有什關係耶?」. 「沒…沒有關係 XD」. (本來想說可能要解釋一下那些奇怪的圖在做什麼,不過他知道
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chy1010 (need not to know)時間18年前 (2006/03/04 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
The purpose of studying the new sciences is simple... We want to learn to. understand war through the most powerful means available... to encompass th
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANUBISANKH (笑面男 d(:D))時間18年前 (2006/03/05 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們會印 50 張 A4 (總共400張書籤),如果你方便的話我會盡量在禮拜三之前拿給你. 護貝,這樣會不會太趕?. 恩,咖啡的部分大致上已經搞定了,就看要怎麼嘴砲囉。. 渾沌的形狀具有碎形結構!! (nonsense orz,看來只能玩雙關語了). 會改用電磁爐,所以不用刷卡啦 (欸,不是這樣吧)
(還有521個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shummy (破)時間18年前 (2006/03/05 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ANUBISANKH (笑面男 d(:D))》之銘言:混飩要冰著說...不知道誰家有小冰櫃?如果先冰在冰箱,然後要炸的時候再騎車去拿,感覺上就整個是專業XD. 很像什麼專業宅急便XD被玩弄過的咖啡XDDDDDDDD付現?還是有儲值?(喂)可以偷摘(好,其實是光明正大)學校的鳳凰木,那個有很
(還有29個字)