Re: [混沌] 關於杜鵑花節

看板NTUNL作者 ( )時間18年前 (2006/03/04 20:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《ANUBISANKH (笑面男 d(:D))》之銘言: : 主要分成兩部分, 希望大家能夠來幫忙的都來. 就當作是回味以前的園遊會吧~ : (1) 書籤部分: : 因為之前的檔案我找不到, 所以我會用軟體先跑幾張碎形的圖, 然後要搭配一些名言. : 所以請各位幫忙找一些覺得不錯的科學家名句 (大概兩行左右最佳); 總共會做八種圖案, 嗯…這個…說到那個科學家名句, 我的某助教有一次上課看到我夾子裡的書籤,就跟我借去看。 看了很久(好幾張),「看不出來那個字跟圖有什關係耶?」 「沒…沒有關係 XD」 (本來想說可能要解釋一下那些奇怪的圖在做什麼,不過他知道。 :)  但是他認識基隆學長,不知道 NTUNL) 不知道有沒有什麼跟非線性比較有關的…科學家名句 :P : 因此再挑出八則就夠了. 最後會交給舒米作修改, 然後計中輸出. (以上希望周日前完成) : 接著就是後製, 我會拿到學校附近的店護貝. 再來就是大家分攤拿去圖書館裁. : (預計禮拜四之前完成) 要印多少有估嗎? A4護貝每張大概要40秒、外面收15~20塊, 護貝套自己買大概只要三塊錢一張(?抱歉有點忘記), 所以…只要不是要我夜以繼日焚膏繼晷守機待貝地護到天昏地黑, 我可以家庭代工(我會去借用不遠處的小道護貝機)。 : (2) 食物部分: : (a) 咖啡: 總共會出動兩台咖啡機; 其他耗材(orz)要在禮拜五之前準備完畢. 動力咖啡杯?! Anyway, 有 checklist 嗎?有需要我可以去買。 反正你們知道我家離…多近了~ (不知道該說超商還是台大…) (有需要我家冰箱空位也可以借。) 不過買咖啡附示範實驗講解嗎? :P 這樣可能要強迫加奶精、最好用透明杯… 想重看還要再買一杯… 不然續杯半價好了~ :PP http://tinyurl.com/okcl3 : (b) 炸渾沌: 材料部份可能就麻煩舒米了; 卡式瓦斯爐的話我覺得兩台差不多, 一台可以 : 當作備用的. 燃料的部分我這邊會搞定. 杜鵑花節當天請大家注意安全就是 : 了. 卡式瓦斯爐不知道是磁卡的還是晶片卡的… 不過我想他應該是不會跳火焰之舞才對。 聽光 的流域說渾沌的系統具有碎形結構,那… 我們會把渾沌炸碎嗎? : (c) 茶葉蛋: 由我老媽贊助 (真受不了 >_<) 附講說的碎型茶葉蛋嗎? 哎呀…好可惜是茶葉蛋不是蕨葉蛋。 (我家陽臺很多蕨,還有各種 life stage!  不過像鳥巢蕨或伏石蕨那種就沒有什麼 fractal 好說…) -- 其實真的有事找我的話 BBS 非常不保險欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.188.232

03/04 22:25, , 1F
就可文!!

03/05 00:00, , 2F
如果當天需要冰的話...就要麻煩您啦~