看板 [ NTUKS ]
討論串[心得] 一階寒訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者tschiang (tschiang)時間17年前 (2007/01/30 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
2007的一階寒訓結束了. 為期五天中間有周末可以休息. 也或許是我體力變好了. 覺得不像我大一大二時那嚜的累. 大一時覺得持棍簡直是地獄. 目前大一的女生持棍持不起來不用擔心. 慢慢練 當你發現哪天可以將棍順順的滑靶. 直直的刺出 穩穩的持住時. 心理的成就 那種滿足絕對無法比擬. 這次寒訓除了練
(還有94個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者RustyNailX (楓月劍)時間17年前 (2007/01/31 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說..這次寒訓經歷的事情真的很多~. 有一種不知道怎麼起頭的感覺 (汗). 按照時間順序來排的話好像會有點亂,那我照所學的東西分類好了 :P. -----------------------這裡是樁步分隔線-------------------------. 說起南派樁步,一定得先提提四平馬. 腳
(還有1919個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cloud7622 (忘憂)時間17年前 (2007/01/31 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 我從來沒在寒假還調時鐘這麼早起。. (以前都是睡到自然醒...). 早上起床,看到比日出還早,就有莫名的成就感XD. 第一天,看到四平馬,第一個閃過腦袋的想法是:好方啊...囧>. 然後,膝蓋往旁腳尖朝前對我來說實在是有點恐怖,然後覺得腳踝真是不可思議。. 單飛腿,目前手和腳會在不同時
(還有491個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者inhwa922 (JOE~~^^")時間17年前 (2007/01/31 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
今年老師很嗨地同時帶了鶴拳和仆刀. 老實說 一開始老師說要帶仆刀. 我真是百般不願意.... 因為...因為.....我已經很MAN了 ="=. 不需要像老師說的. "有些人打拳太斯文 用仆刀來練氣勢". 雖然每天都跟老師murmur說仆刀好重. 但是學完仆刀真的比當初學完棍後更懂得帶身形. (大概
(還有716個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kilmoon15 (killmoon)時間17年前 (2007/02/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
每年一寒都有不同的感覺. 今年進度是鶴拳和仆刀. 下午跟庭萱守望智淵排班帶學弟妹. 鶴拳我原本就落掉很多進度 都是用補的. 正好趁這機會再好好學一次. 對一些基本鶴的概念 體會又多了一點. 仆刀...嗯 其實也沒有特別喜歡或不喜歡. 感覺是個還滿帥氣的東西. 只是因為沒有練很熟 所以不熟的地方就會.
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁