[心得] 一階寒訓

看板NTUKS作者 (忘憂)時間17年前 (2007/01/31 21:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
話說... 我從來沒在寒假還調時鐘這麼早起。 (以前都是睡到自然醒...) 早上起床,看到比日出還早,就有莫名的成就感XD 第一天,看到四平馬,第一個閃過腦袋的想法是:好方啊...囧> 然後,膝蓋往旁腳尖朝前對我來說實在是有點恐怖,然後覺得腳踝真是不可思議。 單飛腿,目前手和腳會在不同時間到達,所以理所當然的...打不到~ 第二天,看到棍,腦中想的是:它居然比我高好多...||| 然後,覺得持棍是個很神奇的動作(目前做不太到的動作之ㄧ), 滑棍手的路線很像是雙曲線,左右斜打一度被我做成類似滑槳的動作。 放下棍時,有"我變輕了?"的感覺。 二起腿,感覺自己落地根本是摔下來的...好重啊。 第三天,開始帶透氣膠帶貼手,因為磨破皮了。 隨著棍拿在手裡的時間變長,棍會越來越滑,因為... 手在流汗~XD 四平馬加棍子時,一直很怕棍子滾下去,而且好像只要想要起來一點點, 棍子就一附要滾下去的模樣,真恐怖。 旋風腿,轉到有點暈的狀態,個人認為這是最難的一個,外擺踢不起來。 第四天,開始出現忘招狀態...|||也許是放假了兩天的副作用吧。 由於目前我滑棍滑得很慢,所以就會偷偷先開始慢慢滑... 不然我看最後會大家都在等我滑完...orz||| 擺面一度被我聽成"白麵",還想說...那油麵呢?? 和旋風腿比起來,擺面比較簡單,可是我不覺得它很簡單啊... 第五天,我還是瘋狂忘招... 覺得黑虎旋風很難把棍控制好,一直很怕打到旁邊的人。 然後最後我這組居然沒喊動...害我嚇了一跳,而且我好像依然有忘招。 最後的最後,感謝老師還有學長姐們的指導~ 雖然棍花時學姐突然出現然後說:「不要打到我喔。」是件很恐怖的事情...||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.174.216

01/31 22:05, , 1F
我的棍子已經滾下去了..只能狼狽地把它抓回來 (淚)

01/31 22:52, , 2F
推好方呀 XDDD

01/31 23:02, , 3F
心得都要推一個

01/31 23:07, , 4F
就是要訓練妳的棍貼身走啊~~嗚嗚 都不懂我的心 XD

01/31 23:10, , 5F
推白麵

01/31 23:27, , 6F
滑棍的確是雙曲線 雙曲線的軌跡手比較不會磨破皮

02/01 00:04, , 7F
推心得~放了兩天假,隔天遲到人數大增XD