[心得] 教社盃心得

看板NTUE_SED_VB作者 (想瘦的女孩)時間15年前 (2009/04/19 19:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/20 (看更多)
今年的教社盃 我只能說 比去年還要可惜 在昨天的比賽結束後 說了很多 我相信姊妹們都記起來了 對於大家 我只有一個希望 那就是 學姊們撐起來的場 要一起維持下去 無論是以歡樂系牌的形式 或是朝比賽努力邁進的形式 都很OK~ 重要的是 我們一起打球的那份快樂跟充實! 畢竟 一個系隊的存活 就在於那目標的訂定以及團隊的向心力~ 可能是因為我想要出去玩吧(XD誤) 總覺得 出去打打大一點的比賽 總是一種開眼界的經驗 應該要有不論輸贏的氣勢XD (可惜我的心臟據高人說..還需要加強XD) 但是又因為不想丟臉 所以我內心 會有深深的矛盾 假設我們在練習的時候不可以變得更強 那出去比賽 不被對手看在眼裡的感覺 真得會令我感到很不是滋味 所以又寧願 不去打比賽 ......恩 哈哈 這麼說的意思就是 其實我很想要大家能夠積極的要求 多一點普類 多一點友誼 多一點隊聚XD 一直以來 社教系能夠和老人(XD)維持深深感情的 也就只有系排這個大家族了 這是一起打拼出來的感情 大家要珍惜~~ 總之 這次的教社盃 無論是一個守中的角色 或是一個學姊的角色 我都沒有打得很好 我會盡力改進! 另外 在檢討的時候我有提出的一些建議 (多練隊形..) (多約友誼..) (多點普類..) (隊長實習..) (等等...) 大家也可以想想 如果也有同樣想法 或是覺得有更好的方法的 也請大家一起講唷~~ 無論如何 總是要透過溝通 一起改進 才能將這個需要團隊的比賽打好的嘛~~ 所以 以後也請多多指教 123 Joyce 123 Joyce 社教加油耶!!! 謝謝教練謝謝大家~ 大家辛苦了!!!!!!!! 經理辛苦了~~~ PS.大家隊費都交得很齊全~~ 給大家鼓勵鼓勵!!!! 特別感謝大四老人的友情贊助 玫啾..阿左..阿文..阿信~~~ 以及資深美美超人經理 MoMo~~~ 謝謝大家~~~!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.213.1

04/19 19:36, , 1F
YA~~~我是第一個PO的唷~~~~哈哈哈!!!我得意的笑~~

04/19 21:14, , 2F
推一個實習隊長、鋪類與友誼~ 老人好棒~!
※ 編輯: vivian836836 來自: 118.169.213.1 (04/19 21:40)

04/19 22:09, , 3F
推多點隊聚XDDD

04/23 15:23, , 4F
真的~輸了比賽,真的是喪氣~ 平常不好好練,就是這樣~悶