[心得] 教社盃心得

看板NTUE_SED_VB作者 (就讓他乘著風旅行吧)時間14年前 (2010/04/13 23:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/20 (看更多)
我想大家也都知道我們自己哪邊需要加強 所以我就不贅述了 但是有一點可以拍拍手 系際盃的缺點→攔網 在教社盃的時候有很大的進步 這很好啊 表示我們有在成長 有在改進 但是好還可以更好 我在這邊說說我自己要改進的地方 小玫瑰在比完冠軍戰跟我說的 就是配球 我們太依賴一隻攻擊手 我當下其實還沒有甚麼自覺 但是我回家看過影片後才發現 還真的是有那麼一回事 就拿對屏教第二局來講 我舉給小黑的球就有21球(四號x7,六號x5,修正x9) 舉給OB 13球(四號x6,六號x1,修正x5,八號x2) 舉給方阿先9球(四號x3,六號x1,修正x1,八號x4) 而我們兩隻親愛的快攻 嚕兩球 士鋒零球 哭哭 很明顯 對屏教我們並沒有中間的火力 這當然我會再去多注意 我想也有原因就是 之前學長說過 嗆司球不要給快攻 所以是你們接的球太好嗎哈哈? 不過我當下沒有發現我快攻給那麼少 兩隻快攻如果你跳起來沒發現有人攔你 要跟我講啊 我下次就會多塞給你 不然你白跳 應該心情也會不好吧哈哈 反正 下次要靈活的配球 這是我要改進的地方 看了特優級冠軍戰才發現 人家都是開網球才塞快攻 哈哈酷喔 下次來試試 拿冠軍了 但是挑戰現在才開始 我們是支年輕的球隊 一定要繼續衛冕下去!! 大家繼續衝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.228.5

04/14 00:59, , 1F
要讓對手出乎意料之外~所以開網塞快攻~

05/10 22:57, , 2F
不~~~是什麼球都可以舉快攻~~~~只要意想不到~~