討論串[心得] 教社盃心得
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vivian836836 (想瘦的女孩)時間15年前 (2009/04/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年的教社盃. 我只能說. 比去年還要可惜. 在昨天的比賽結束後. 說了很多. 我相信姊妹們都記起來了. 對於大家. 我只有一個希望. 那就是. 學姊們撐起來的場. 要一起維持下去. 無論是以歡樂系牌的形式. 或是朝比賽努力邁進的形式. 都很OK~. 重要的是. 我們一起打球的那份快樂跟充實!. 畢
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者whatsurname (蝦捲)時間15年前 (2009/04/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我感覺得出來 大家進步很多啦!!!. 攻擊比以前有威力多了. 防守也有進步. 不過這個新隊形真的還不夠熟喔. 我也常常會忘記誰是後排. 不過沒關係啦 因為這兩天下來. 大家隊形應該記超熟吧. 我發現我可以默寫耶= =. 總體來看. 我們的實力不弱 也可以算強(?). 但常常會打不出來 這是一個值
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanchunmike (土豆)時間15年前 (2009/04/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於這一次的比賽. 很可惜的是. 我並沒有這個運氣能夠上場一起比賽. 但是我會利用大一所剩下的時間. 來將自己的球技磨練的更好. 在明年的教社盃好好發揮. 比賽方面. 我們這一次的比賽. 有待改進的有. 1.發接發球. 2.移動性(我最需要加強的地方). 3.穩定度. 其實我們的防守以及攻擊的能力都

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者iexcimo (芋頭傑)時間15年前 (2009/04/20 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一場對市北 原本以為這場會叫我們小大一打的. (誰叫社社盃之後 我們對市北的評價很..). 原來只是強的人沒打而已!!! 人外有人 天外有天啊!!. 市北9號的ㄉㄨㄞ~洞~洞(原諒我打注音= =)在場邊看的目瞪口呆. 跳的真高......如果是我們大一打的話 應該會被他予取予求吧= =. 不過由於
(還有694個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者ning8933 (ㄚ捻)時間15年前 (2009/04/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
檢討的差不多了~. 只能再稍為綜合一下. 第一天三場循環賽. 對中教. 早起的大家都還沒睡醒. 教練也還沒睡醒. 一時把輪轉表寫錯. 大家原本就不熟悉的隊形更是瞎跑. 不過最重要的是本身頭腦不清醒. 一切都太不積極與慌亂. 明明對方狀況也不好. 打過去也亂的要死!. 只能說我們真的練習不夠!. 心臟
(還有576個字)