[心得] 教社盃心得

看板NTUE_SED_VB作者 (蝦捲)時間15年前 (2009/04/19 23:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
其實我感覺得出來 大家進步很多啦!!! 攻擊比以前有威力多了 防守也有進步 不過這個新隊形真的還不夠熟喔 我也常常會忘記誰是後排  不過沒關係啦 因為這兩天下來 大家隊形應該記超熟吧 我發現我可以默寫耶= = 總體來看 我們的實力不弱 也可以算強(?) 但常常會打不出來 這是一個值得探討的問題 哪些方面做得不夠 還可以做哪些改善之類的 經理如果可以的話 以後有大比賽去系辦借DV  把比賽的狀況完整錄下 把每一次的失誤做檢討 大家可以更好的!!! 還有  請大家心臟大顆一點 敢打一點 狀況不好 不能當作打不好的理由 因為狀況不好可以有狀況不好的打法 處理球要更聰明一點  不要老是想硬打 腳不要站死  要跟著球動  有人有注意到   市北的7號 無時無刻都會隨著球的方向改變面相或是站位嗎 學妹請把握每次的上場機會 這是訓練你們的心臟跟累積經驗的好方法 其實你們只要穩下來 敢打一點 表現得還不錯喔!!!   女排 真的就只是比失誤  大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.233.158

04/19 23:29, , 1F
我寫好多 我好棒!!!

04/20 23:35, , 2F
不錯~講的很中肯! 有嘴砲潛力唷~!