討論串[討論] 腳踏車這樣放...有點離譜吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者eistain (小Bal)時間13年前 (2011/03/10 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上八點的課要出門的時候. 由C區的那個樓梯口準備要走出去的時候我真的傻眼了. 平常樓梯下方停了五六台腳踏車也就算了. 請問為什麼那幾台腳踏車後方又停了兩台的是直的?. 基本上要進出那個地方竟然只剩下大概30cm的空間讓人擠過去. 樓梯口本來就不應該拿來停腳踏車吧?. 為什麼有人可以大剌剌的停在
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yualbert (R-S)時間13年前 (2011/03/11 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上八點多C區同樣地方又停滿滿的. 另外還有一台紅色及一台藍色的腳踏車. 兩台就這樣大剌剌如同原PO畫的那樣並排停直的. 下雨天問題特別嚴重欸. 請問沒有方法可以管制嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.89.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者forthday (垃圾堆裡的垃圾)時間13年前 (2011/03/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
也請停在外面的腳踏車. 可以停進去一點嗎?. 每次出去都像在考障礙賽一樣. 整台腳踏車根本就有一半停在線外面. 那個停車線好像是畫心酸的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.36.151.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maks (謝樂民)時間13年前 (2011/03/12 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
講講我的想法吧,. 我個人從大一開始也就深受停腳踏車不按規矩的人之擾,. 因為,雖然提不出證據可能沒什麼說服力(所以要戰的鄉民歡迎自便),. 不過我一直以來停腳踏車都是規規矩矩,. 有車架一定停車架,車架沒位子像是大一女等地方我還會牽遠一點,. 再沒位子才找個有兩台之間較大空間的稍微往兩邊挪開塞進去
(還有735個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Cantine (Pirschjager)時間13年前 (2011/03/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天一早起來就看到該區腳踏車被疊成堆了. 我的也在其中。. 由於當時要趕研討,火氣整個冒上來. 翻開車堆與洗掉黑油浪費不少時間. 昨天就有看到本列討論文,我以為:. 大家應該僅針對停在走道位置的車輛進行處分. 為什麼要報復性地這樣疊起所有人的車?. 我明白:依據消防安全,停在那是有錯在先. 但這種行
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁