Re: [討論] 腳踏車這樣放...有點離譜吧

看板NTUDormM7作者 (R-S)時間13年前 (2011/03/11 17:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《eistain (小Bal)》之銘言: : 今天早上八點的課要出門的時候 : 由C區的那個樓梯口準備要走出去的時候我真的傻眼了 : 平常樓梯下方停了五六台腳踏車也就算了 : 請問為什麼那幾台腳踏車後方又停了兩台的是直的? : 基本上要進出那個地方竟然只剩下大概30cm的空間讓人擠過去 : 樓梯口本來就不應該拿來停腳踏車吧? : 為什麼有人可以大剌剌的停在那邊? : 請學號B9890X06X同學自己注意一下 你的腳踏車後面還有雄友周的宣傳喔 : 相信想要找到該當事人應該不難吧 : http://homepage.ntu.edu.tw/~b96609036/123.png
: 簡單示意 上面是樓梯 紅色的框框都是腳踏車 : 塗滿的就是我特別抄下來的同學的腳踏車 今天早上八點多C區同樣地方又停滿滿的 另外還有一台紅色及一台藍色的腳踏車 兩台就這樣大剌剌如同原PO畫的那樣並排停直的 下雨天問題特別嚴重欸 請問沒有方法可以管制嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.89

03/11 17:20, , 1F
我會幫忙把這些車子拖到外面去淋雨

03/11 18:59, , 2F
皆伐

03/11 21:06, , 3F
推一樓

03/11 21:11, , 4F
學長好方法!