Re: [討論] 腳踏車這樣放...有點離譜吧

看板NTUDormM7作者 (Pirschjager)時間13年前 (2011/03/13 23:04), 編輯推噓-1(346)
留言13則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
今天一早起來就看到該區腳踏車被疊成堆了 我的也在其中。   由於當時要趕研討,火氣整個冒上來   翻開車堆與洗掉黑油浪費不少時間   昨天就有看到本列討論文,我以為: 大家應該僅針對停在走道位置的車輛進行處分 為什麼要報復性地這樣疊起所有人的車? 我明白:依據消防安全,停在那是有錯在先 但這種行為算是正確的矯治法嗎?   (前篇文章還有同學推文說看到某情形就要把車踹倒等等    我覺得,你不爽想報復,不如就不要說出來,這樣是讓人合理懷疑你) 三年來,該區都有停放腳踏車的常態 (我現在經推文明白只要停放樓梯間都不適當) 偶爾車輛會在晨間全數被移置外面車棚 不清楚是教官還是工友的辛勞, 但都從未有過「疊車」這種處理。   若非本學期常出現明顯卡住通道的停放法   可能也沒人想去大力更正這一常態。   我不是鼓吹因循苟且,但二年來,多數停放的舍胞都有不阻礙通道的習慣   我也認為樓梯正下方那側的車輛不會妨害通行。 如果要嚴格管制,大家都不要停,那便設置告示禁止該區停車(以前好像有但剝落了?) 如果大家願意折衷,多一塊樓梯下方區為車棚車位疏量,便清楚劃定車格與禁停區   我知道自己錯了,也謝謝教官、工友、熱心舍胞對車輛的時常整理   為請求大家原諒,提出我自認可行的解決方案,希望消弭停車給大家的不快   消弭同學忿怒導致的報復舉止。   本日起我會盡力讓自己的腳踏車停進車棚或其他安全劃定區域。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.145

03/14 00:00, , 1F
純噓你亂停

03/14 00:03, , 2F
亂停車不應該疊車 車主應判死刑或無期徒刑

03/14 00:07, , 3F
苟且久了就開始越來越過份了 今天一樣有人停直的並排....

03/14 00:13, , 4F

03/14 00:14, , 5F
對不起.. 我承認我看到的時候大笑....推你有誠意

03/14 00:46, , 6F
超級好笑的吧!

03/14 02:05, , 7F
作為你室友...偷偷告訴你我偶而覺得你停那裏蠻卡的

03/14 02:07, , 8F
特別是我背了兩個包包拿了雨傘滿身溼答答的時候

03/14 02:12, , 9F
看在你願意認錯的份上,給你個箭頭

03/14 02:12, , 10F