討論串從容就義~
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dramaplayer (劇)時間18年前 (2006/06/20 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天超累的啊. 又累 又熱的 動力學就睡著了. sky你看到了. 結果教授應該講了很多重點. yo. 其實我想說艷福真的很帥. 第一次賭博ㄟ!真刺激!!第一個選項說德國2是什麼意思啊?. 是德國贏兩分嗎??. ..對賭博不再航 只好來灌水了!!棍~~. 批必真的會令人墮落啊. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abidinger (狂奔)時間18年前 (2006/06/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不是寫贏2+嗎@@. 就是贏兩分以上啦........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
有大盤進入小牛耶~~~. 看來小牛贏面很高~~. 我壓熱火耶~~. 趁賠率變高再來賺個一張來買~. 早知道晚點再下了~. 賠率是看下時的賠率來計算嗎?. 還是怎樣?我上次賭的時後,賠的賭金都不同~. 是早下好還是看差很太的時後下比較好阿????. 包包出來為我解惑吧~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
賠率明明是所有賭金除以開的項目之彩券數. 所以封盤後 賠率才會確定. 呆~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
可是我上次買一張一張一張. 可是每張領到的錢都不一樣耶~. 怎麼可能是封盤後才確定????. 【好友列表】 批踢踢實業坊 看板《NTUCH-FRD》《ID暱稱》sky227(不淺) 《經濟狀況》債台高築 ($0). .....○元~呼~真糟糕~明天~就看明天了. 熱火贏~賺到~熱火輸有家成的分紅~.
(還有43個字)