討論串從容就義~
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》reykjavik(做惡夢 == ==||) 《經濟狀況》赤貧 ($15). 全縮了 要是有什麼萬一的話 彰友版暑假可能會變我的個版. 我天天來黑特 = =a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
=- =""我會記得幫你刪文的.... 別太黑特~. 壓熱火就對了~~. 花哈哈哈哈~~~. 我來下熱火好了~輸了加成發錢給我= =|||. 就匠~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.69.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
請記得用大D 然後幫我在精華區開個黑特區收編文章 XD. 我贏了再說 現在我連一張都買不起了 我還想買阿根廷的比賽阿~~~~~ >"<. 嗚嗚 我猜這篇23銀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/19 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
囧~不能下了嗎????. 怎麼都停了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
到GambleGhost版去吧. 那裡是賭鬼的集散地 XDXD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.