討論串從容就義~
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/18 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說你上色的技術還沒到最高級. 竟然用口亨 應該是這樣 . 因為腳踏車壞了 所以沒去打等考完打一場你再回彰化吧. (你先賺一萬批幣當賭金賠我吧 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/18 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩,. 而改東改西. . ~其一整個就是懶. 你沒來是你少損失一二十萬吧~. 應該會被我電個十幾二十場吧~. 話說上次沒賭真的是可惜了~. 有心就能來打球~. 車壞了可以走路過來或跑步過來當熱身阿~. 也可以CALL我們去解救你阿~. 唉唉~~~人的大腦

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
對了上次的賭金全退回來了~. 原來我沒有輸~. 哈哈哈哈~莫明奇妙的多了四百多元不知道要幹嘛. 好奇怪的感覺. 錢一直都保持在一百元以下比較習慣耶. 等等去把他玩掉吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/18 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
才四百多 瞧你得意的. 想當年大叔我也有十幾萬家當. 如今剩不到 一千..... 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我剩23塊. 等等巴西一定要贏兩分阿 >"<. plz~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.