討論串從容就義~
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudream (好友名單消失Q_Q)時間18年前 (2006/06/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也輸錢了 再來賺錢賺錢. 雖然我支持熱火 可是還是買小牛贏. 因為我覺得買小牛期望值較高XD 兩隊差不多強 不過小牛贏的話賭金是兩倍多. 但是 Wade 實在是太強了!!!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 要感謝我 要不是我當初一直叫你買巴西. 你就沒錢了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuppqqr (三條龍)時間18年前 (2006/06/19 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
NBA 最進我都不敢碰. 太詭異了~~. 世足還是比較有趣. 不過義大利踢平美國那場我輸了超多錢. 現在又要慢慢在來過了........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我從第三節開始看覺得很好看~. 不過nba版上不知道在戰什麼~. 唉唉無奈~~~後來有人偷暴結果~. 還好是假的~不過緊張死我了~. 熱火贏啦~花哈哈~~. 其實我不喜歡司機~因為~~幾年好像是對國王吧~. 唉唉~從那時後開始就頗不喜歡他~. 雖然很久沒看他打球了xd. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamisas (繼續走過打開的窗口N￾)時間18年前 (2006/06/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也連輸三場小牛. 不管 在下一場看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼打算 最後一筆安全基金也要全梭了. 我相信小牛的主場!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.