討論串從容就義~
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/17 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
出發了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/17 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
考卷一去C不復還~. 遇到好多人= ="". 大家都要考英檢嘛~. 我們220好可怕~. 有50%的人不用考~. 囧RZ~. 只有我跟醫學系的人要考~~. 果然是天妒英才~. 怕我太強大才讓我的外文能力值這麼低~. 唉唉~~明天下午來打球吧大家~~. 打球揮撒怒氣吧=_____=|||. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamisas (繼續走過打開的窗口N￾)時間18年前 (2006/06/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也來賺點錢. 還好我沒有梭阿根廷那場. 不然就沒錢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky227 (不淺)時間18年前 (2006/06/17 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
足球真的不好玩~. 選項一堆= =||||. 真是麻煩阿~~~~. 是不是足球的實力差太大了. 才搞這種阿= =???. 還是因為分數上差不太所以才這樣~. 如果贏五分~也算在贏三分裡面嗎????. 雖然這種情況應該不多啦=_____=||||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reykjavik (做惡夢 == ==||)時間18年前 (2006/06/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
囧興... 我就是沒錢的那個人. 富貴險中求 我決定禮拜一那場全壓小牛了. 色可以加錢...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.231.