自介文

看板NTUCH-100作者 (加菲喵)時間17年前 (2007/08/14 00:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
大家好 我叫洪偉哲 綽號 轟轟轟(我很多耶!) ID vincent0823 今年還沒18(快了快了!) 畢業於台中一中 講身高體重傷感情耶~~ 我是指考分發進來的(第二志願!!) 早在放榜前我就出現了 不過我申請沒過了2次... 就是不懂我打台中一中畢業生為什麼會不行!! 終於放榜後我打台灣大學 化學系 大一生 就過了!!!(天理何在?) 無所謂 我終於過了(就在剛剛!!) 球類喔~多少都會一點 不過棒球我比較有興趣!!(當然還是菜!) 老實說在這裡找不到系壘系棒版真的有點失望... 當然還是很高興能進到化學系 請大家多多指教 我MSN vince_0823@hotmail.com 抱歉自介文打很少!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.137.166

08/14 00:20, , 1F
你說!你跟洪偉烈什麼關係......XD

08/14 00:22, , 2F
跟我一起創系棒吧 這樣就至少三個人了

08/14 00:31, , 3F
我第五次申請時在怨念之下打了97grade就過了

08/14 01:14, , 4F
反正化學系有個你一中的學長身高159都坦蕩蕩了XD

08/14 11:31, , 5F
歡迎一中人~推身高159坦蕩蕩XD

08/14 21:56, , 6F
沒有啦!!我175...我同學也問我他是不是我兄弟一 一

08/16 22:31, , 7F
喔喔....是我學弟耶......