自介文

看板NTUCH-100作者 (大叔)時間17年前 (2007/08/10 11:04), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
這篇自介是有點算遲了...我承認... 都是我那台奇怪的筆電害的><! 偏離主題了 現在開始進入正題~~~~~~ 恩 大家好阿 我叫郭禮閎 畢業於建國中學 綽號大叔(都是中山害的,這裡應該沒有中山的吧XD) 身高170左右 體重60初 興趣是打球(只要是球都OK,但是不要電我......),書法,聊天(好奇怪的興趣), 當然還有化學 哈哈 專長是書法 那是我從小三一直學到現在的驕傲?! 畢竟已經學了十年多了 我都還沒放棄它 那天第一次化學系的聚會 感覺大家都不錯 雖然大家一直耍心機 = = + (沒辦法阿 因為他是BANG!阿) 想對學長姐說的話是---- 請多多指教阿 我來到了有情有義化學系了 希望很快的融入這個大家庭 我的即時通:eagle03david 我的無名:http://www.wretch.cc/blog/eagle03david -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.244

08/10 11:38, , 1F
哈哈~大叔我有在網路上看到一堆你的書法得獎記錄喔XD

08/10 11:40, , 2F
大叔XDrz。

08/10 11:52, , 3F
唉呀!打球是吧!?大叔快來系桌啊!8/20開始暑訓呦...

08/10 12:31, , 4F
對啊對啊 快點來系桌~~

08/10 14:47, , 5F
中山國中?中山大學?中山堂?中山路?

08/10 14:48, , 6F
是中山女高XDrz。

08/10 21:31, , 7F
會書法真的很屌

08/11 00:58, , 8F
學弟 來打羽毛球吧!

08/12 00:46, , 9F
會書法,所以去年校慶免費寫春聯服務XD